Пицца «Беллунс»

Сообщение Автор
Пицца "Беллунс"
17 Фев 2008 2:29

Распечатать сообщение
Фото

Эту пиццу делала впервые, поэтому пошаговых фоток нет!
А вот кусочек пиццы:
Фото

Тесто
Нужно 2 мисочки:
В первой мисочке смешать ниже приведенные ингредиенты и отставить:
- 100 мл. теплой воды
- 2 ст.л. дрожжей
- 2 ст.л. сахара
- соль (чуть больше щепотки)
Во второй мисочке смешать:
- 100 гр. маргарина (мягкого)
- 2 яйца
Затем влить содержимое из первой мисочки во вторую, перемешать. Добавлять муку (точно не могу сказать сколько, т.к. сама добавляла "на глаз") до такого состояния теста, пока оно будет совсем чуть-чуть прилипать к рукам. Получившееся тесто разделить на 2 части. Раскатать по размеру противня. Противень смазать растительным маслом, сверху посыпать панировочными сухарями. Выложить тесто и растянуть. Поставить противень на слегка разогретую духовку (чтобы тесто поднялось). В это время нарезаем начинку любую, у меня была такая: соус (смесь из майонеза, кетчупа и чеснока), колбаса 2-ух видов, яйца (отдельно на мелкой терке натирала желтки и белки), лук, соленые огурцы, сыр. На противень выкладывала в таком порядке: соус, лук, огурцы, яичные белки, колбасы, желтки, майонез (сверху нужно полить) и в духовку при температуре 180 градусов до полуготовности. Затем посыпать пиццу сыром и поставить еще на 5 мин. в духовку до образования золотистой корочки!
katuchka

Екатерина

35 лет
Украина, г. Ялта

katuchkaМои рецепты
 
18 Фев 2008 0:41

Распечатать сообщение
а зачем на 2 части делить? а рецептик интересный!попробую обязательно!
Катри


34 года
Канада

КатриМои рецепты
 
18 Фев 2008 1:12

Распечатать сообщение
Катри, совсем забыла написать... Embarassed
Все зависит от размера духовки и противня (у меня 30*30 и поэтому делила на 2 части - на 2 противня). Если у Вас большая духовка, то можно тесто и не делить, но главное, чтобы тесто было тонким. Very Happy
katuchka

Екатерина

35 лет
Украина, г. Ялта

katuchkaМои рецепты
 
04 Июл 2008 1:22

Распечатать сообщение
Хороший рецептик, вкуснятинка.
уГалёк

Галя

40 лет
Израиль, Беер шева

уГалёкМои рецепты
 
05 Июл 2008 2:11

Распечатать сообщение
уГалёк
Спасибо Rose Rose Rose
katuchka

Екатерина

35 лет
Украина, г. Ялта

katuchkaМои рецепты
 
23 Авг 2012 0:08

Распечатать сообщение
Нам понравилось. good2 Отличное тесто и очень вкусная начинка. nyam2 Семья решила, что нужно делать еще. Smile Спасибо!sharik sharik sharik
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |