Пицца «Беллунс»

Сообщение Автор
Пицца "Беллунс"
17 Фев 2008 2:29

Распечатать сообщение
katuchka

Екатерина

38 лет
Украина, г. Ялта

katuchkaМои рецепты
Фото

Эту пиццу делала впервые, поэтому пошаговых фоток нет!
А вот кусочек пиццы:
Фото

Тесто
Нужно 2 мисочки:
В первой мисочке смешать ниже приведенные ингредиенты и отставить:
- 100 мл. теплой воды
- 2 ст.л. дрожжей
- 2 ст.л. сахара
- соль (чуть больше щепотки)
Во второй мисочке смешать:
- 100 гр. маргарина (мягкого)
- 2 яйца
Затем влить содержимое из первой мисочки во вторую, перемешать. Добавлять муку (точно не могу сказать сколько, т.к. сама добавляла "на глаз") до такого состояния теста, пока оно будет совсем чуть-чуть прилипать к рукам. Получившееся тесто разделить на 2 части. Раскатать по размеру противня. Противень смазать растительным маслом, сверху посыпать панировочными сухарями. Выложить тесто и растянуть. Поставить противень на слегка разогретую духовку (чтобы тесто поднялось). В это время нарезаем начинку любую, у меня была такая: соус (смесь из майонеза, кетчупа и чеснока), колбаса 2-ух видов, яйца (отдельно на мелкой терке натирала желтки и белки), лук, соленые огурцы, сыр. На противень выкладывала в таком порядке: соус, лук, огурцы, яичные белки, колбасы, желтки, майонез (сверху нужно полить) и в духовку при температуре 180 градусов до полуготовности. Затем посыпать пиццу сыром и поставить еще на 5 мин. в духовку до образования золотистой корочки!
 
18 Фев 2008 0:41

Распечатать сообщение
Катри


37 лет
Канада

КатриМои рецепты
а зачем на 2 части делить? а рецептик интересный!попробую обязательно!
 
18 Фев 2008 1:12

Распечатать сообщение
katuchka

Екатерина

38 лет
Украина, г. Ялта

katuchkaМои рецепты
Катри, совсем забыла написать... Embarassed
Все зависит от размера духовки и противня (у меня 30*30 и поэтому делила на 2 части - на 2 противня). Если у Вас большая духовка, то можно тесто и не делить, но главное, чтобы тесто было тонким. Very Happy
 
04 Июл 2008 1:22

Распечатать сообщение
уГалёк

Галя

43 года
Израиль, Беер шева

уГалёкМои рецепты
Хороший рецептик, вкуснятинка.
 
05 Июл 2008 2:11

Распечатать сообщение
katuchka

Екатерина

38 лет
Украина, г. Ялта

katuchkaМои рецепты
уГалёк
Спасибо Rose Rose Rose
 
23 Авг 2012 0:08

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Нам понравилось. good2 Отличное тесто и очень вкусная начинка. nyam2 Семья решила, что нужно делать еще. Smile Спасибо!sharik sharik sharik
Страница 1 из 1

Наверх
;