Овсяный кисель

Светлана Юрьевна


46 лет
Санкт-Петербург, Mexico
Юляна писал(а):
Светлана Юрьевна

Пресный,может недодержала


Держала ровно 48 часов, он уже бродить начал.
Как у Nanika
Nanika писал(а):
Я когда его ела у меня такое ощущение было, что я ем дрожжи...


Немного жмыха использовала как скраб для лица, остальное в ведро, на утро на кухне стоял такой запах забродившего геркулеса Smile

Сейчас ем вторую порцию, начинаю привыкать, думаю этот кисель как маслины - нужно распробовать.

Рецепт от родственников:

5 стаканов хлопьев,11 стаканов воды, настоять 24ч. потом отжать в марле, варить помешивая до кипения, после кипения варить 7 минут на маленьком огне. Потом разложить по тарелкам, ждать когда застынет.

В следующий раз из оставшихся хлопьев сделаю такие оладьи, звучит и выглядит ну очень аппетитно !

http://forum.say7.info/topic12624.html

 
09 Июн 2010 22:24

Страница 8 из 13