Светлана Юрьевна
46 лет
Санкт-Петербург, Mexico
Юляна писал(а): |
Светлана Юрьевна
Пресный,может недодержала |
Держала ровно 48 часов, он уже бродить начал.
Как у Nanika
Nanika писал(а): |
Я когда его ела у меня такое ощущение было, что я ем дрожжи... |
Немного жмыха использовала как скраб для лица, остальное в ведро, на утро на кухне стоял такой запах забродившего геркулеса
Сейчас ем вторую порцию, начинаю привыкать, думаю этот кисель как маслины - нужно распробовать.
Рецепт от родственников:
5 стаканов хлопьев,11 стаканов воды, настоять 24ч. потом отжать в марле, варить помешивая до кипения, после кипения варить 7 минут на маленьком огне. Потом разложить по тарелкам, ждать когда застынет.
В следующий раз из оставшихся хлопьев сделаю такие оладьи, звучит и выглядит ну очень аппетитно !
http://forum.say7.info/topic12624.html