svcom06

Светлана
40 лет
Рязань
После таких шедевров, мне со своими облаками и стыдно ОТЧЕТится)))). но все равно выставлю
Сашенька, спасибо за рецепт. я пропитала коржи сиропом от пресиков. результат таков: сливки не взбились (думаю по моей вине, в лед раз буду умнее), была жижка, на упаковке с желтином было написано что его необходимо развести в 500 мл. воды ( и это 10 грамм, а рецепте вообще 20, это представляете мне надо было в сливки добавить 1 литр воды с желатином, Спасибо Оленьке-Имбирчику, подсказала. В общем: всем очень понравился, на мой взгляд не совсем сладкий крем и ну очень сладкие коржи с шоколадной глазурью (в след раз положу побольше сахара, и поменьше сиропа) в моем торте все друг друга дополняло. НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!
Ну расскажите рукодельницы, как же вы его мастикой покрываете, она же тает. у меня уже мысль была испечь доп.корж и крем им обложить....