Торт «Сливочные облака» с персиками

Сообщение Автор
 
04 Июн 2010 16:05

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Вкусно nyam2 !
Фото

нижний торт это облака
Спасибо! Romashki
 
04 Июн 2010 20:29

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Сашенька, я опять со спасибами!! Smile Очередной тортик!

Фото


Фото
 
05 Июн 2010 18:57

Распечатать сообщение
Sve-tik

Светлана




Sve-tikМои рецепты
В восхищении от тортика, поглощаем с пребольшим удовольствием! Делала в форме диаметром 28 см, одной порции оказалось маловато, в следующий раз буду смело делать две порции. Или куплю форму поменьше nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Саш, большое спасибо, это тебе:
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/URL]
 
08 Июн 2010 1:28

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

36 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
Aleksashka
Rose Rose Rose Rose Rose
спасибо огроменнейшее за торт Yahoo! делала на день рождения свекрови, стоооолько похвал услышала good good good

Фото

Фото

Фото
 
10 Июн 2010 0:40

Распечатать сообщение
svcom06

Светлана

39 лет
Рязань

svcom06Мои рецепты
После таких шедевров, мне со своими облаками и стыдно ОТЧЕТится)))). но все равно выставлю
Фото

Фото

Сашенька, спасибо за рецепт. я пропитала коржи сиропом от пресиков. результат таков: сливки не взбились (думаю по моей вине, в лед раз буду умнее), была жижка, на упаковке с желтином было написано что его необходимо развести в 500 мл. воды ( и это 10 грамм, а рецепте вообще 20, это представляете мне надо было в сливки добавить 1 литр воды с желатином, Спасибо Оленьке-Имбирчику, подсказала. В общем: всем очень понравился, на мой взгляд не совсем сладкий крем и ну очень сладкие коржи с шоколадной глазурью (в след раз положу побольше сахара, и поменьше сиропа) в моем торте все друг друга дополняло. НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!

Ну расскажите рукодельницы, как же вы его мастикой покрываете, она же тает. у меня уже мысль была испечь доп.корж и крем им обложить....
 
10 Июн 2010 1:52

Распечатать сообщение
Olechka

Olechka

36 лет


OlechkaМои рецепты
Корж не поднялся нормально, хотя может это причина тому, что у меня форма 26см?! Ну думаю - не беда, как раз муж не особо любит "булку" в торте.
Сливки не сбились нормально. Тут думаю - тоже не беда, застынет и всё ок будет, просто не такой воздушный.
Пропитала слишком много сиропом коржи, что они как тряпки были.
Положила я на поднос сразу же корж свой нижний... развалился весь!
Положила я на него бортики от формы, в которой выпекала, и вылила часть крема.. вытек из под этой формы крем.. надо было лучше собрать было всю эту форму заново, а не только бортики подставлять =/
Положила вишню (не люблю персики) и вылила оставшийся крем... жесть. Я это всё еле донесла до холодильника, на кухне пол весь в крему, в холодильнике не лучше!
Надеюсь, что завтра с растопкой шоколада ничего не случиться (100гр хватит вообще?)!!!!
Ах да, у меня еще корж подгорел. Поставила на 180градусов.. через 20 минут уже был подгорелым.
А вообще всё началось еще в магазине. У нас самый жирный йогурт - 3%... ппц, худеют что ли все, что нет спроса на жирные йогурты?! (извините за мой "французский")
Короче, я рада только тому, что я решила до смотрин сделать этот торт (блин, родственники мужа тоже ппц какие, ребенку 3,5 месяца, а они еще не видели ее. Ладно, что 2,2 месяца я была с ней в больнице (но и тогда мужа родственники "отожгли")... но я уже больше месяца дома... а там... "на автобусе не поедем" (наша машина в ремонте была, так бы их привезли сами), теперь папа мужа уезжает в командировку, а мама без него тоже не собирается приезжать... жесть! Извини, накопилось, высказалась, лучше стало =))) )... а то б еще опозорилась бы со своим тортом, что печь не умею... но это проблема ВО МНЕ, т.к. другие торты такие хорошие, такие красивые!!!
А вообще, мне понравилось, что так легко делается он!!! =))))
Завтра напишу о том, что получилось! Ну и покажу тоже =)))
 
10 Июн 2010 2:00

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
svcom06 писал(а):
как же вы его мастикой покрываете, она же тает. у меня уже мысль была испечь доп.корж и крем им обложить...


у меня в альбоме есть как раз вариант обкладки суфле бисквитом, только я делаю это ДО того, как добавляю суфле.

еще девочки обмазывают суфле кремом сл.масло + сгущенка. свеху мастику. Но у меня с этим кремом дела обстоят не очень.. wacko1 скатывается второй раз.
 
10 Июн 2010 16:12

Распечатать сообщение
svcom06

Светлана

39 лет
Рязань

svcom06Мои рецепты
Тульский пряник
Вот спасибо за совет. все подсмотрела.)))
 
11 Июн 2010 12:50

Распечатать сообщение
Olechka

Olechka

36 лет


OlechkaМои рецепты
И так, рассказываю дальше.
Решила я торт перевернуть... что верхний корж был толще, чем нижний. Это у меня получилось прекрасно =)))
Потом начала топить шоколад и поливать торт... чуточку не хватило... и в общем получилось у меня не сливочное облако, а грозовая туча!!!
НО!!! Грозовая туча настолько вкусная получилась, что я даже боюсь представить насколько вкусное сливочное облако! Попробую всё равно еще раз сделать =)
А вот и фото. Только не пугайтесь!

 
11 Июн 2010 15:30

Распечатать сообщение
Таня-сладкоежка


43 года
Украина, Макеевка. Донецкая область

Таня-сладкоежкаМои рецепты
Olechka писал(а):
Только не пугайтесь!


Да ладно, тебе. Самое главное, что ты с юмором подошла к делу, и трудности тебя не остановили) Очень симпатичный тортик у тебя получился. И твое название - Грозовая туча - тоже оригинальное Smile . Приятного вам чаепития friends
 
11 Июн 2010 16:07

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

42 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Спасибо за рецептик,торт восхитительный girl_in_love

Фото
 
11 Июн 2010 16:12

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год


GannetМои рецепты
инга тюмень писал(а):
,торт восхитительный

Иннуська, красиво как.. good2 good2 good2
 
11 Июн 2010 18:28

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Спасибо за рецептик,торт восхитительный

Торт-красавец!
 
11 Июн 2010 18:42

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра




SanchitaМои рецепты
Olechka писал(а):
Корж не поднялся нормально, хотя может это причина тому, что у меня форма 26см?!

При форме 26 см коржик будет плоский Smile У меня тоже такая форма, поэтому решила, что для этого торта нужно купить форму именно в 20 см, тогда будет торт высокий Wink Но я его все равно разрезала на две части.
С суфле у меня другая история была girl_haha Только залила желатин в сливки, дочь проснулась и меня звала, пришлось бросить все, а когда вернулась суфле уже застыло в миске, есессно я его вылить в два захода не смогу, он уже принял форму миски. Разозлилась ужасно - еще на ночь глядя делала. Пришлось растапливать на водяной бане. Мне показалось, что сливки слегка свернулись. Короче, без энтузиазма вылила их в торт, вдавила персики, приплюснула второй корж, закинула торт в холодильник и срочно убежала спать, дабы забыться сном Smile
Но... Торт все равно был вкусный, и гостям понравился Drinks or Beer
Фоткать не стала Embarassed
 
12 Июн 2010 6:57

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Sanchita писал(а):
При форме 26 см коржик будет плоский

конечно плоский будет. Девочки, у кого форма 26см. и выше обязательно увеличивайте дозу в 1,5 раза если нет формы 20см. empathy
 
12 Июн 2010 19:32

Распечатать сообщение
assol2205

Александра

34 года
Москва

assol2205Мои рецепты
У меня вот такой вопрос:
Можно ли использовать домашний йогурт для крема? По этому рецепту
Просто баночка еще осталась, он около 6% жирности
 
13 Июн 2010 2:31

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра




SanchitaМои рецепты
assol2205
я думаю, что подойдет Smile попробуй, желатин все равно подействует Wink
 
14 Июн 2010 12:38

Распечатать сообщение
Елена Беседина

Елена Беседина

49 лет
Челябинская область, г.Миасс

Елена БесединаМои рецепты
Сказать, что торт восхитительный - значит не сказать ничего. Дегустацию проводили за завтраком, думала не сможем остановиться от поедания торта. Он такой нежный и воздушный, что незаметно тает во рту.Одолжите кто-нибудь замок на холодильник, а то на ужин пригласила брата на тортик, боюсь муж ему ничего не оставит.
 
20 Июн 2010 0:14

Распечатать сообщение
Рысюня

Валерия

31 год
Одесса

РысюняМои рецепты
Тортик чудесный!
А если попробовать другие фрукты? Ну например банан+клубника)
 
20 Июн 2010 1:19

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Александара, здравствуй! Пекла твой торик снохе на день варенья, очень понравился, особенно начинка nyam2 , вот принимай отчетик))))))))))
Фото

а это разрезик Rose
Фото
 
20 Июн 2010 20:29

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля




Олечка (31)Мои рецепты
Александра, тортик супер!!!! good2 good2 good2 good2
спасибо большое Rose Rose Rose
Фото
 
21 Июн 2010 15:45

Распечатать сообщение
тигранчик

Екатерина


Крым

тигранчикМои рецепты
Александра,торт просто восторг!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL] Ну очень вкусненький, хотя у меня тоже не все получилось как положено, (сливки не хотели взбиваться[URL=http://[censored smajliki]/smilie-79069383.html][/URL]), но как много крема!, я делала на 700мл. сливок, а крем то сказка!!! Получилось вагон и маленькая тележка, вместо одного торта - 2 и плюс заморозила остатки крема - АбАлденное "типа мороженое" Спасибище огромнейшее за вкуснотищу!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1002093639.html][/URL]
 
21 Июн 2010 20:29

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля


г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Рысюня писал(а):
Тортик чудесный!
А если попробовать другие фрукты? Ну например банан+клубника)
делала с ананасами консервир.-нам понра! good2
 
22 Июн 2010 1:23

Распечатать сообщение
NatNati

Наталия

37 лет
Ua. Zp

NatNatiМои рецепты
Всем привет! Девочки SOS...ну что ж это такое...у меня не взбиваються сливки((((( я не нашла боьше чем 20% НО когда взбивала, увидела что они не взбиваються то добавила сначала 2 а потом и третий вбухнула пакетика загустителя сливок....нов се равно не взбились и сахар кинула и желатин а они жидкие unknown unknown unknown ну что я делаю не так...помогите пожалуйста....а то вот бисквит печеться а крема нет....тортик бесподобный очень хочеться попробывать!!!!
 
22 Июн 2010 1:53

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Наташа, попробуй их охлодить , положи в морозилку, быстрее остынут
, может поможет Congratulate
Страница 16 из 28

Наверх