Торт «Сливочные облака» с персиками

Olechka

Olechka

36 лет

Корж не поднялся нормально, хотя может это причина тому, что у меня форма 26см?! Ну думаю - не беда, как раз муж не особо любит "булку" в торте.
Сливки не сбились нормально. Тут думаю - тоже не беда, застынет и всё ок будет, просто не такой воздушный.
Пропитала слишком много сиропом коржи, что они как тряпки были.
Положила я на поднос сразу же корж свой нижний... развалился весь!
Положила я на него бортики от формы, в которой выпекала, и вылила часть крема.. вытек из под этой формы крем.. надо было лучше собрать было всю эту форму заново, а не только бортики подставлять =/
Положила вишню (не люблю персики) и вылила оставшийся крем... жесть. Я это всё еле донесла до холодильника, на кухне пол весь в крему, в холодильнике не лучше!
Надеюсь, что завтра с растопкой шоколада ничего не случиться (100гр хватит вообще?)!!!!
Ах да, у меня еще корж подгорел. Поставила на 180градусов.. через 20 минут уже был подгорелым.
А вообще всё началось еще в магазине. У нас самый жирный йогурт - 3%... ппц, худеют что ли все, что нет спроса на жирные йогурты?! (извините за мой "французский")
Короче, я рада только тому, что я решила до смотрин сделать этот торт (блин, родственники мужа тоже ппц какие, ребенку 3,5 месяца, а они еще не видели ее. Ладно, что 2,2 месяца я была с ней в больнице (но и тогда мужа родственники "отожгли")... но я уже больше месяца дома... а там... "на автобусе не поедем" (наша машина в ремонте была, так бы их привезли сами), теперь папа мужа уезжает в командировку, а мама без него тоже не собирается приезжать... жесть! Извини, накопилось, высказалась, лучше стало =))) )... а то б еще опозорилась бы со своим тортом, что печь не умею... но это проблема ВО МНЕ, т.к. другие торты такие хорошие, такие красивые!!!
А вообще, мне понравилось, что так легко делается он!!! =))))
Завтра напишу о том, что получилось! Ну и покажу тоже =)))

 
10 Июн 2010 1:52

Страница 16 из 28