Sanchita

Александра
Olechka писал(а): |
Корж не поднялся нормально, хотя может это причина тому, что у меня форма 26см?! |
При форме 26 см коржик будет плоский

У меня тоже такая форма, поэтому решила, что для этого торта нужно купить форму именно в 20 см, тогда будет торт высокий

Но я его все равно разрезала на две части.
С суфле у меня другая история была

Только залила желатин в сливки, дочь проснулась и меня звала, пришлось бросить все, а когда вернулась суфле уже застыло в миске, есессно я его вылить в два захода не смогу, он уже принял форму миски. Разозлилась ужасно - еще на ночь глядя делала. Пришлось растапливать на водяной бане. Мне показалось, что сливки слегка свернулись. Короче, без энтузиазма вылила их в торт, вдавила персики, приплюснула второй корж, закинула торт в холодильник и срочно убежала спать, дабы забыться сном
Но... Торт все равно был вкусный, и гостям понравился
Фоткать не стала
