Aslas
Ольга
44 года
Швеция, Тидахольм (Беларусь)
Ура! Ура!!! Нашла выход! Творог домашнего производства можно ложить под пресс на пару часов. Но я поступила проще - отвесила его в марлечке и периодически отжимала. Я, наверное, переусердствовала, потому что в итоге он выглядел, как... манка. Такой рассыпчатый.
Потом смешала ингредиенты, пришлось добавить чуть больше сливок, на глаз, чтоб нужная консистенция была, и замесила всё это... в "мельнице". Ну, она, конечно, не для таких целей, но получилось классно! Всё лепилось!!! Правда, подтвердить слова делом/фотом не могу: делала в три раза меньше, чем изначально в рецепте и... поленилась покрывать шоколадом - просто так слопала творожную массу, с чаем...
Вкусно было....
Янок, самое смешное, что творожный сыр на каждом углу продаётся. но одно дело - покупное, и совсем другое - своё!....