Фокаччо (а), или простая, но вкусная лепешка

NatalyS



Липецк
Ирочка писал(а):
Хоть я уже 10 дней не кормящая мама,
girl_claping
Ирочка, я уже около 30 лет не кормящая мама, но мне очень понравилась эта лепешка. Правда, там не было чеснока, хотя есть исследования, которые установили, что деткам нравится мамино молочко с привкусом чеснока. unknown Спасибо, что зашла. air_kiss

"Лепешка «Фокаччо» – один из популярных видов итальянского хлеба. Разнообразная гамма добавок позволяет делать этот хлеб желанным для самого широкого круга потребителей. Уникальность хлеба заключается в отличном сочетании пшеничного хлебного воздушного мякиша с пикантной приправой из лука, паприки, сыра и других натуральных добавок. Важно перед выпечкой поверхность заготовки смазывать солоноватой смесью для получения хрустящей, ароматной и вкусной корочки". good2 Drinks or Beer

Еще цитата. Источник - рекламное сообщение о месте хлеба в разных странах. Судя по тому, что ошибок нет, писал специалист, знающий не только свое дело, но и русский язык.

"Для Италии хлеб всегда был основой кухни - фокаччО, чиабатта, бокатта и еще множество других хлебов, обладающих совершенно неповторимым вкусом". Продолжать не буду. nyam2

 
10 Июн 2010 10:49

Страница 1 из 1