Лакумы (пышки по-кабардински)

FrauT

Tatjana


Германия
Привет, землячка Аксана!!! Раньше жили в Прохладном, сейчас в Германии, помню и лакумы и хычины.
Очень часто дома готовлю их.
Вот есть у меня вопрос к тебе Аксаночка, скажи в хычины, какие пропорции картофеля и сыра кладутся. Но хычины, не балкарские которые толстенькие и пекутся на сковороде без масла, а те , которые как чебуреки жарят в масле, в фритюре. Сыр- брынза или еще какой-нибудь ?
Скучаю по Кабарде, но возможно осенью поеду туда Yahoo! ТТТ, чтообы не сглазить ))))))

спасибо большое за рецепт, Привет Кабарде!!!!

 
10 Июн 2010 16:31

Страница 3 из 4