Сообщение |
Автор |
03 Май 2010 0:52
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
|
10 Июн 2010 16:31
|
FrauT
Tatjana
Германия
|
Привет, землячка Аксана!!! Раньше жили в Прохладном, сейчас в Германии, помню и лакумы и хычины.
Очень часто дома готовлю их.
Вот есть у меня вопрос к тебе Аксаночка, скажи в хычины, какие пропорции картофеля и сыра кладутся. Но хычины, не балкарские которые толстенькие и пекутся на сковороде без масла, а те , которые как чебуреки жарят в масле, в фритюре. Сыр- брынза или еще какой-нибудь ?
Скучаю по Кабарде, но возможно осенью поеду туда ТТТ, чтообы не сглазить ))))))
спасибо большое за рецепт, Привет Кабарде!!!!
|
11 Июн 2010 5:17
|
Sana07
Aksana
50 лет Нальчик
|
FrauT
привет, землячка
в те хычины, что жарятся как чебуреки только сыр кладется. картошки там нет совсем
|
12 Июн 2010 12:39
|
FrauT
Tatjana
Германия
|
Аксаночка, приветик!!! спасибочки за ответ!!!! это правда????? т.е. брынза одна без картошки? вот бы никогда не подумала?
|
12 Июн 2010 22:02
|
karolin
Natali
56 лет Германия
|
|
18 Июн 2010 23:45
|
Sana07
Aksana
50 лет Нальчик
|
|
29 Июн 2010 20:50
|
FrauT
Tatjana
Германия
|
Аксаночка, извини за беспокойство, я с вопросом про сыр? какой используют?
|
29 Июн 2010 23:51
|
Sana07
Aksana
50 лет Нальчик
|
FrauT
любой сычужный - брынза, осетинский.... я не знаю какой у вас есть
|
30 Июн 2010 22:09
|
FrauT
Tatjana
Германия
|
Аксанчик, спасибо!!!!!! пошла ваять
|
11 Июл 2010 20:58
|
Eni
Эни
Болгария
|
Аксаночка, локумы твои фантазия! У нас тоже делают подобные пышки, называют "бухти", но твои лакумчики намного вкуснее. Я не знаю, признаешь ты мои пышечки за локумы или нет, я формочками тесто нарезала - цветочки, сердечки, звездочки, но во время жарки они так поднялись, прямо пончики. Но были невероятно вкусны. Последнее оставшееся тесто попробовала испечь, сделала рогалики с вишневым вареньем любимым, тоже вкуснятина получилась. Спасибо тебе большое за удачный рецепт!
|
17 Июл 2010 22:58
|
Blondi
Юлия
38 лет Планета Земля, стр. Украина, г. Донецк))))
|
Красавцы!!! Вот только переживаю, не много ли соды будет?
|
19 Июл 2010 14:46
|
Eni
Эни
Болгария
|
|
19 Июл 2010 16:54
|
Sana07
Aksana
50 лет Нальчик
|
|
09 Май 2013 7:34
|
echeva
Евгения
56 лет новосибирск
|
вот оно-именно то тесто. для хычинов, которое я искала!!!!! Восторгу моих близких не будет предела-ПРЕДВКУШАЮ!!!! благодарю безумно!!!
|
09 Май 2013 15:46
|
echeva
Евгения
56 лет новосибирск
|
закатала внутрь начинку: картошку+сыр+жар.лук и вот какие ХЫЧИНЫ у меня вышли!!!
|
19 Май 2013 14:44
|
Sana07
Aksana
50 лет Нальчик
|
|
19 Май 2013 14:44
|
Sana07
Aksana
50 лет Нальчик
|
|
14 Июл 2013 18:16
|
Любимое солнышко
Ольга
41 год Московская область г. Химки
|
Оооочень люблю лакумы, помню в детстве разносили соседи по четвергам на уразу, а сейчас почему то нет ......вот хочу сама научиться делать, и маленький вопросик к Вам Aksana - "и чуть-чуть быстрорастворимых дрожжей (которые нужно распустить в теплой воде с сахаром)"-чуть чуть это сколько?
|
27 Июл 2013 13:57
|
Sana07
Aksana
50 лет Нальчик
|
начните с 1 ч.л.
|
13 Фев 2014 21:29
|
gutlet
галина
41 год Ростов на Дону
|
|
14 Фев 2014 10:34
|
Sana07
Aksana
50 лет Нальчик
|
gutlet
с нетерпением будем ждать)
аккуратно с маслом - только сухими приборами переворачивай лакумы )
и вытяжку придется включить на кухне)
|
14 Фев 2014 20:46
|
gutlet
галина
41 год Ростов на Дону
|
|
14 Фев 2014 20:48
|
gutlet
галина
41 год Ростов на Дону
|
|
14 Фев 2014 20:49
|
gutlet
галина
41 год Ростов на Дону
|
|
15 Фев 2014 1:50
|
Sana07
Aksana
50 лет Нальчик
|
|