Джанго
Катя
36 лет
Санкт-Петербург
Очень-очень вкусная рыбка в пикантной панировке
рецепт из журнала "Школа гастронома"
Нам понадобится:
2 филе морской рыбы
по 200гр. каждое (у меня 4)
2 ст.л. сливочного масла
1/2 ст. измельченной петрушки
1/2 ст. белых хлебных крошек
3 ст.л. молока
2 ст.л. оливкового масла
цедра 1/2 небольшого лимона
1 зубчик чеснока
соль
перец.
Чеснок,петрушку,хлебные крошки,цедру,молоко и масло взбиваем в комбайне или блендере в однородную массу. Филе натереть солью и перцем и обжариваем в разогретом сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны. Филе выкладываем в форму для запекания.на каждый кусочек выкладываем пасту из петрушки. Запекаем ~10 минут при температуре 200С.
Приятного аппетита!!!