Рыбное филе в зеленой панировке

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Очень-очень вкусная рыбка в пикантной панировке girl_in_love рецепт из журнала "Школа гастронома" dance2

Фото


Нам понадобится:
2 филе морской рыбы
по 200гр. каждое (у меня 4)
2 ст.л. сливочного масла
1/2 ст. измельченной петрушки
1/2 ст. белых хлебных крошек
3 ст.л. молока
2 ст.л. оливкового масла
цедра 1/2 небольшого лимона
1 зубчик чеснока
соль
перец.

Чеснок,петрушку,хлебные крошки,цедру,молоко и масло взбиваем в комбайне или блендере в однородную массу. Филе натереть солью и перцем и обжариваем в разогретом сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны. Филе выкладываем в форму для запекания.на каждый кусочек выкладываем пасту из петрушки. Запекаем ~10 минут при температуре 200С.

Приятного аппетита!!! Romashki

 
10 Июн 2010 16:33

Страница 1 из 1