Рыбное филе в зеленой панировке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Июн 2010 16:33
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Очень-очень вкусная рыбка в пикантной панировке рецепт из журнала "Школа гастронома"
Нам понадобится: 2 филе морской рыбы по 200гр. каждое (у меня 4) 2 ст.л. сливочного масла 1/2 ст. измельченной петрушки 1/2 ст. белых хлебных крошек 3 ст.л. молока 2 ст.л. оливкового масла цедра 1/2 небольшого лимона 1 зубчик чеснока соль перец. Чеснок,петрушку,хлебные крошки,цедру,молоко и масло взбиваем в комбайне или блендере в однородную массу. Филе натереть солью и перцем и обжариваем в разогретом сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны. Филе выкладываем в форму для запекания.на каждый кусочек выкладываем пасту из петрушки. Запекаем ~10 минут при температуре 200С. Приятного аппетита!!! |
||
10 Июн 2010 17:10
|
Purpleish
Алсу Russia/Canada |
|
Аппетитно очень!!ням ням
Спасибо большое за рецепт А можно ли на рыбку сразу выложить пасту, то есть без обжаривания? |
||
10 Июн 2010 17:32
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
думаю что можно тут главное панировка,а она очень вкусная |
||
11 Июн 2010 10:52
|
polarstar
Россия |
|
Катя, ты с очередной вкусняшкой!!!!! Забрала в закладочки Спасибо!!!
|
||
11 Июн 2010 14:43
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
и правда такая вкусняшка!!! я рыбку не очень люблю,но такую готова есть хоть каждый день |
||
24 Июн 2011 23:52
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|
29 Июн 2011 0:18
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
да-да, именно летняя!!!! я тоже вчера готовила эту рыбку!!!! какое совпадение!!! спасибо за фото!!! |