Порционные чизкейки «Орео»

Сообщение Автор
Порционные чизкейки "Орео"
23 Ноя 2019 4:45

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Порционные чизкейки "Орео"

Фото


Источник: Приятного аппетита

Очень вкусный чизкейк в удобном порционном варианте.

У нас на форуме уже есть похожий рецепт от Вики Тори.я https://forum.say7.info/topic45398.html , но в рецептах есть небольшое отличие и потому предлагаю всем любителям творожной выпечки ознакомиться и с этим вариантом.

На 12 шт. пирожных

творог 9% - 700 г (у меня 3Confused
сметана 20% - 200 г (у меня 27%)
яйца - 2 шт (вес без скорлупы 100-110 г)
сахар - 100 г
ванильный сахар - 1 п. (10 г)
печенье Орео - 18 шт. (у меня с кофейным кремом)

В ячейки формы для маффинов вложить бумажные манжетки и на дно каждой выложить по печенью Орео


Оставшиеся 6 шт. печенья разделить пополам и очистить от крема.
Печенье положить в пакет и измельчить скалкой в крупную крошку.

Творог, сахар, сметану, ванильный сахар и крем от печенья выложить в миску и пробить погружным блендером до однородного состояния.
К полученной смеси добавить яйца и крошки печенья, перемешать лопаткой.

Творожную массу разложить в подготовленные манжетки, разровняв верх.
Пару раз пристукнуть формой по столу.


Выпекать в заранее разогретой до 140 С духовке 30 мин.
Выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить чизкейки еще на 30 мин.
Затем остудить при комнатной температуре и убрать в холодильник на ночь.


Перед подачей посыпать чизкейки тонким слоем какао.




Приятного аппетита!!!
 
23 Ноя 2019 13:01

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

69 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Оригинально! good А на дне тоже половинка Орео или целое? Оно остаётся твёрдым или размягчается? Спасибо, Жанна за интересный рецепт, беру в закладки! Rose Rose Rose
 
23 Ноя 2019 15:44

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
binbin писал(а):
А на дне тоже половинка Орео или целое? Оно остаётся твёрдым или размягчается?

Ирочка! На дне двойное печенье с начинкой. Оно в готовом чизкейке и не твердое, и не слишком размягченное. Кусается без труда. А вообще я ем ложечкой.
binbin писал(а):
Спасибо, Жанна за интересный рецепт, беру в закладки!

Готовь на здоровье! Это очень вкусный и не хлопотный десерт. Rose Rose Rose
 
24 Ноя 2019 4:15

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа


Беларусь

РадужМои рецепты
В принципе, идея пироженного незаморочливая, как я и люблю. А то что вкусно - я не сомневаюсь. Жанна, за рецепт

 
24 Ноя 2019 4:19

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Радуж писал(а):
В принципе, идея пироженного незаморочливая, как я и люблю. А то что вкусно - я не сомневаюсь.

Наташенька! Буду рада, если приготовишь такие чизкейки! Удачи! Rose Rose Rose
Страница 1 из 1

Наверх