Сообщение |
Автор |
Творожные Пирожные с печеньем Oreo 13 Июл 2011 7:19
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Очень вкусное сочетание творожного крема с печеньем OREO.Рецепт от моей тёзки Вики с ЛЖ
Продукты:
16 штучек печенья OREO + ещё 6
300 гр сливочного сыра(крим чиз)
200 гр гладкого творога(жирностью 5(используйте риккоту или протрите творог через сито)
200 гр сметаны(можно заменить йогуртом)
0.5 стакана сахара
0.5 ч.л экстракт ванили(или 2 пакетика ванильного сахара)
2 больших яйца
Приготовление:
Нагреть духовку до 140 градусов.
Проложить форму бумажныe манжеты.
В чашке миксерoм смешиваем сливочный сыр , гладкий творог, сметану,ваниль и сахар.
По одному добавляем яйца.
Печенье ломаем на крупные кусочки и добавляем к массе
На дно каждой кладём печенье заполняем формочки до краёв массой. Масса жидкая не пугайтесь~!!!!!
Выпекаем в нагретой духовке в течении 25 минут (но при этом пирожные
должны оставаться в середине слегка подвижными)
Даём полностью остыть и ставим в холодильник .
После ,перед подачей нужно akкуратно освободить пироженное от бумажной формочки и перевернуть (иначе зачем нам эта красота из орео )
P.S. Пироженные обычно выходят ровненькие беленькие, а сегодня у меня чё то не вышло и бумажные манжетики у меня не удачные были, еле отодрала их от пирожного !!!
|
13 Июл 2011 9:38
|
Viski
Викусёнка
41 год Сибирь
|
Обалденный рецепт!
Ошеломительно красиво!
Очень изысканно!
Виктория! БРАВО!
А что это за такое печенье? Просто шоколадное или какое-то особенное? Можно придумать альтернативу или искать такое?
|
13 Июл 2011 12:25
|
Rachael
Marina
45 лет USA
|
Ochen' intersnuy rezept, spasubo bolshoe.ya vizy cho tvorog- ricotta podrazymevaetsya? Ochen xochetsya poprobovat'
|
13 Июл 2011 12:38
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
13 Июл 2011 13:20
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Yeva64 писал(а): | А целая печенька сверху откуда образовалась? Она ж на самом дне была... И не могла "всплыть" через дебри наломанного кусочками печенья...
Я так думаю, что и сверху прикрываем целой печенькой, да? |
Вика! У меня тоже такой вопрос, но потом я решила, что ты этот кексик перевернула вверх дном. Да?
|
13 Июл 2011 15:51
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
Викуся, какая красота, какая нежность, да ещё с шоколаааадным печеньем,мммм!!! Название тоже очень красивое Скажи, а эти печеньки, Орео, какие, песочные похоже? Викуся, спасибо за рецепт! Такое замечательное порционное пироженое, будто из кондитерской И у меня тот же вопрос, как у Евы и Жанны
|
13 Июл 2011 16:14
|
Jessica
Даша
31 год Finland - Russia
|
|
13 Июл 2011 17:09
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Viski
Rachael
Yeva64
Жанчик
loranas
Jessica
Девочки спасибо вам огромное,что зашли и оставили столько много тёплых слов и интерес к рецепту!!!Я очень сомневалась если его выставлять или нет!Спасибо за поддержку!
Viski
Viski писал(а): | А что это за такое печенье? Просто шоколадное или какое-то особенное? Можно придумать альтернативу или искать такое? |
Это шоколадное печенье (двойное) с прослойкой ,похоже ванильной!Заменить можно любым двойным печеньем (я не обижусь).А шоколадное потому,что красивей выглядит и очень гармонирует с творожной массой!
Rachael
Rachael писал(а): | ya vizy cho tvorog- ricotta podrazymevaetsya? Ochen xochetsya poprobovat' |
Да я делаю с рикотой ,так как творога у нас нет , а делать было долго и с рикотой тоже очень нежно получается!
Yeva64
Yeva64 писал(а): | А целая печенька сверху откуда образовалась? Она ж на самом дне была... И не могла "всплыть" через дебри наломанного кусочками печенья...
Я так думаю, что и сверху прикрываем целой печенькой, да? |
Ева печенье ложим на дно и вы всё правильно поняли , это я сбила вас и всех с толку!Я просто их для вас перевернула ,что бы было наглядней видно печенько с верху !
Жанчик
Жанчик писал(а): | Вика! У меня тоже такой вопрос, но потом я решила, что ты этот кексик перевернула вверх дном. Да? |
Жанночка,как давно не было тебя у меня в гостях !!!Очень рада что рецепт понравился!Печеньки просто перевернуты!!!!
loranas
loranas писал(а): | Викуся, какая красота, какая нежность, да ещё с шоколаааадным печеньем,мммм!!! Название тоже очень красивое Скажи, а эти печеньки, Орео, какие, песочные похоже? Викуся, спасибо за рецепт! Такое замечательное порционное пироженое, будто из кондитерской И у меня тот же вопрос, как у Евы и Жанны |
Ларисанька мне безумно приятно видеть тебя !!! Очень ,очень рада твоим как всегда мне подбадривавшим словам !!!Солнечная ты девочка!Спасибо тебе ,надеюсь ,что и рецепт тебе понравится также ,как и на картинке!
Jessica
Jessica писал(а): | ммм, какие нежные и красивые пирожные! обалдеть
Вика, спасибо большое за рецепт! |
Вот и Дашенька забежала,спасибо тебе дорогая за тёплые слова ,не забываешь меня!
Спасибо всем огромное ,я уж было думала,закидают меня помидорами .......
Пироженки оооочень нежные ,и любителям творога они безумно понравятся - я просто уверенна!А тем кто не любит (пока не любит) творожную выпечку - они тоже несомненно понравятся !!! Т.К. творог совсем не чувствуется - одна нежность и воздушность!
|
13 Июл 2011 21:11
|
**ELYA**
Эльвира
52 года Новосибирск
|
|
13 Июл 2011 22:18
|
Rachael
Marina
45 лет USA
|
Spasiba za bustruy otvet, vse ponyatno i ne slozno. Bydem delat' obyazatelno
|
13 Июл 2011 22:29
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
**ELYA**
**ELYA** писал(а): | Вика, рецепт супер! На ночь глядя вообще ужасно хочется такого творожного пироженка Обязательно в закладки! |
Эльвира спасибо ,очень рада ,что рецепт приглянулся!
Rachael
Rachael писал(а): | Spasiba za bustruy otvet, vse ponyatno i ne slozno. Bydem delat' obyazatelno |
Мариночка да на здоровье, всегда рада помочь!Надеюсь попробуешь!Будут вопросы -смело обращайся!
|
14 Июл 2011 1:31
|
Bastilda
Яна
|
loranas писал(а): | Скажи, а эти печеньки, Орео, какие, песочные похоже? |
Viski писал(а): | А что это за такое печенье? Просто шоколадное или какое-то особенное? |
Девочки, это печенье есть в продаже в России и Украине, в магазинах и супермаркетах, оно так и называется - OREO Это таких 2 песочных печеньица, склеенных между собой кремом-прослойкой. Упаковано в вертикальные тубы из мягкой упаковки. Его можно заменить любым печеньем отечественного производства подобного типа.
Вика, а рецепт из серии - "все гениальное - просто" Я думаю, таких пирожных я бы съела ооочень много
|
14 Июл 2011 4:41
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
14 Июл 2011 4:52
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Вика,какая прелесть!
мой шестилетний сын фанат этого печенья,дня не проходит,что он им не "перекусывал",как он говорит
надо будет эти замечательные пироженки сделать,не сомневаюсь,что они ему понравятся
спасибо!
|
14 Июл 2011 6:57
|
o_lein
Катя
28 лет г. Губаха Перм. край
|
Тори.я
Викуль, пирожное - фантастика! очень красивое и интересное!
Рецептик улетел в закладочки, когда придумаю замену печенья -приготовлю
спасибо за чудесный рецепт!
|
14 Июл 2011 7:06
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
nata69
nata69 писал(а): | Вика,какая прелесть!
мой шестилетний сын фанат этого печенья,дня не проходит,что он им не "перекусывал",как он говорит
надо будет эти замечательные пироженки сделать,не сомневаюсь,что они ему понравятся
спасибо! |
Наташа и я любительница этого печенья!Спасибо , рада что меня хоть один человек понимает!
o_lein
Катюша спасибки ,что заглянула,мне очень приятно!
А печенько можно и заменить своим любимым , или вовсе без него!Я всегда парочку делаю простых ,без печенюшек!
|
14 Июл 2011 11:56
|
Ttatyana
Татьяна
43 года Казахстан
|
Ух ты! У нас как раз такие печеньки в продаже недавно появились Надо попробовать, обожаю чизкейки , а это нечто похожее должно быть, верно?
|
14 Июл 2011 12:26
|
Bastilda
Яна
|
Тори.я писал(а): | Наташа и я любительница этого печенья!Спасибо , рада что меня хоть один человек понимает! |
ААААА Так я тоже люблю эти печенки, потому и написала, что они везде есть Нас уже трое
|
14 Июл 2011 18:57
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
15 Июл 2011 11:19
|
Ttatyana
Татьяна
43 года Казахстан
|
Тори.я писал(а): | Ну можно и так назвать , только проще намного делается и быстрее! |
Классно, значит обязательно попробую . Только у меня возник вопрос: печеньки разделять не надо? Целыми класть? То есть у них же там прослойка. И количество печенек написано именно целыми, верно?
|
15 Июл 2011 16:57
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Ttatyana
Ttatyana писал(а): | Только у меня возник вопрос: печеньки разделять не надо? Целыми класть? То есть у них же там прослойка. И количество печенек написано именно целыми, верно? |
Да печеньки целые и количество целых + целые покрошить в тесто!
|
15 Июл 2011 17:42
|
Ttatyana
Татьяна
43 года Казахстан
|
Тори.я писал(а): | Да печеньки целые и количество целых + целые покрошить в тесто! |
Спасибо! Обязательно попробую такую вкусняшку
|
15 Июл 2011 19:38
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
16 Июл 2011 8:55
|
Зимняя