| Сообщение | 
		Автор | 

Творожные Пирожные с печеньем Oreo  13 Июл 2011 7:19 
 | 
 Тори.я 

Виктория  
  USA,NY - Latviya

| 

Очень вкусное сочетание творожного крема с печеньем OREO.Рецепт от моей тёзки Вики с ЛЖ 
Продукты:

16 штучек печенья OREO + ещё 6

300 гр сливочного сыра(крим чиз)

200 гр гладкого творога(жирностью 5 (используйте риккоту или протрите творог через сито)

200 гр сметаны(можно заменить йогуртом)

0.5 стакана сахара

0.5 ч.л экстракт ванили(или 2 пакетика ванильного сахара)

2 больших яйца

Приготовление:

Нагреть духовку до 140 градусов.

Проложить форму бумажныe манжеты.

В чашке миксерoм смешиваем сливочный сыр , гладкий творог, сметану,ваниль и сахар.

По одному добавляем яйца. 
Печенье ломаем на крупные кусочки и добавляем к массе 
На дно каждой кладём печенье  заполняем формочки до краёв массой. Масса жидкая не пугайтесь~!!!!!

Выпекаем в нагретой духовке в течении 25 минут  (но при этом пирожные

должны оставаться в середине слегка подвижными)
Даём полностью остыть и ставим в холодильник . 
После ,перед подачей нужно akкуратно освободить пироженное от бумажной формочки и перевернуть (иначе зачем нам эта красота из орео )

P.S.  Пироженные обычно выходят ровненькие беленькие, а сегодня у меня чё то не вышло и бумажные манжетики у меня не удачные были, еле отодрала их от пирожного !!!                    
 | 
| 
 13 Июл 2011 9:38 
 | 
 Viski 

Викусёнка  
 42 года Сибирь

| 
Обалденный рецепт!

Ошеломительно красиво!    
Очень изысканно!

Виктория! БРАВО!              
А что это за такое печенье? Просто шоколадное или какое-то особенное? Можно придумать альтернативу или искать такое?   
 | 
| 
 13 Июл 2011 12:25 
 | 
 Rachael 

Marina  
 46 лет USA

| 
Ochen' intersnuy rezept, spasubo bolshoe.ya vizy cho tvorog- ricotta  podrazymevaetsya? Ochen xochetsya poprobovat'     
 | 
| 
 13 Июл 2011 12:38 
 | 
 Yeva64 

Ева  
  Ереван, Армения

| 
| 
 | 
| 
 13 Июл 2011 13:20 
 | 
 Жанчик 

Janna  
 67 лет Израиль

| 
| Yeva64 писал(а): |  А целая печенька сверху откуда образовалась?   Она ж на самом дне была... И не могла "всплыть" через дебри наломанного кусочками печенья...

Я так думаю, что и  сверху прикрываем целой печенькой, да? |   
   Вика! У меня тоже такой вопрос, но потом я решила, что ты этот кексик перевернула вверх дном. Да?   
 | 
| 
 13 Июл 2011 15:51 
 | 
 loranas 

Лариса  
  Нижний Тагил

| 
Викуся, какая красота, какая нежность, да ещё с шоколаааадным печеньем,мммм!!!                         Название тоже очень красивое          Скажи, а эти печеньки, Орео, какие, песочные похоже?  Викуся, спасибо за рецепт!                 Такое замечательное порционное пироженое, будто из кондитерской          И у меня тот же вопрос, как у Евы и Жанны     
 | 
| 
 13 Июл 2011 16:14 
 | 
 Jessica 

Даша  
 32 года Finland - Russia

| 
| 
 | 
| 
 13 Июл 2011 17:09 
 | 
 Тори.я 

Виктория  
  USA,NY - Latviya

| 
Viski
Rachael
Yeva64
Жанчик
loranas
Jessica

Девочки спасибо вам огромное,что зашли и оставили столько много тёплых слов и интерес к рецепту!!!Я очень сомневалась если его выставлять или нет!Спасибо за поддержку! 

Viski
	  | Viski писал(а): | 	 		  | А что это за такое печенье? Просто шоколадное или какое-то особенное? Можно придумать альтернативу или искать такое? | 	  
Это шоколадное печенье (двойное) с прослойкой ,похоже ванильной!Заменить можно любым двойным печеньем (я не обижусь).А шоколадное потому,что красивей выглядит и очень гармонирует с творожной массой!
 Rachael
	  | Rachael писал(а): | 	 		  | ya vizy cho tvorog- ricotta podrazymevaetsya? Ochen xochetsya poprobovat'  | 	  
Да я делаю с рикотой ,так как творога у нас нет , а делать было долго и с рикотой тоже очень нежно получается!
 Yeva64
	  | Yeva64 писал(а): | 	 		  А целая печенька сверху откуда образовалась?   Она ж на самом дне была... И не могла "всплыть" через дебри наломанного кусочками печенья... 

Я так думаю, что и сверху прикрываем целой печенькой, да?  | 	  
Ева печенье ложим на дно и вы всё правильно поняли , это я сбила вас и всех с толку!Я просто их для вас перевернула ,что бы было наглядней видно печенько с верху !                
Жанчик
	  | Жанчик писал(а): | 	 		  | Вика! У меня тоже такой вопрос, но потом я решила, что ты этот кексик перевернула вверх дном. Да? | 	  
Жанночка,как давно не было тебя у меня в гостях !!!Очень рада что рецепт понравился!Печеньки просто перевернуты!!!!
 loranas
	  | loranas писал(а): | 	 		  | Викуся, какая красота, какая нежность, да ещё с шоколаааадным печеньем,мммм!!!               Название тоже очень красивое      Скажи, а эти печеньки, Орео, какие, песочные похоже? Викуся, спасибо за рецепт!         Такое замечательное порционное пироженое, будто из кондитерской     И у меня тот же вопрос, как у Евы и Жанны | 	  
Ларисанька мне безумно приятно видеть  тебя !!! Очень ,очень рада твоим как всегда мне подбадривавшим словам !!!Солнечная ты девочка!Спасибо тебе ,надеюсь ,что и рецепт тебе понравится также ,как и на картинке!
 Jessica
	  | Jessica писал(а): | 	 		  ммм, какие нежные и красивые пирожные!    обалдеть      

Вика, спасибо большое за рецепт!  | 	  
Вот и Дашенька забежала,спасибо тебе дорогая за тёплые слова ,не забываешь меня!

Спасибо всем огромное ,я уж было думала,закидают меня помидорами .......

Пироженки оооочень нежные ,и любителям творога они безумно понравятся  - я просто уверенна!А тем кто не любит (пока не любит) творожную выпечку - они тоже несомненно понравятся !!! Т.К. творог совсем не чувствуется  - одна нежность и воздушность!   
 | 
| 
 13 Июл 2011 21:11 
 | 
 **ELYA** 

Эльвира  
 53 года Новосибирск

| 
| 
 | 
| 
 13 Июл 2011 22:18 
 | 
 Rachael 

Marina  
 46 лет USA

| 
Spasiba  za bustruy otvet, vse ponyatno i ne slozno. Bydem delat' obyazatelno     
 | 
| 
 13 Июл 2011 22:29 
 | 
 Тори.я 

Виктория  
  USA,NY - Latviya

| 
**ELYA**
| **ELYA** писал(а): |  | Вика, рецепт супер!        На ночь глядя вообще ужасно хочется такого творожного пироженка      Обязательно в закладки!         |   
Эльвира спасибо ,очень рада ,что рецепт приглянулся!
 Rachael
| Rachael писал(а): |  | Spasiba za bustruy otvet, vse ponyatno i ne slozno. Bydem delat' obyazatelno  |   
Мариночка да на здоровье, всегда рада помочь!Надеюсь попробуешь!Будут вопросы -смело обращайся!           
 | 
| 
 14 Июл 2011 1:31 
 | 
 Bastilda 

Яна  

| 
| loranas писал(а): |  | Скажи, а эти печеньки, Орео, какие, песочные похоже?  |   
| Viski писал(а): |  | А что это за такое печенье? Просто шоколадное или какое-то особенное? |   
Девочки, это печенье есть в продаже в России и Украине, в магазинах и супермаркетах, оно так и называется - OREO    Это таких 2 песочных печеньица, склеенных между собой кремом-прослойкой. Упаковано в вертикальные тубы из мягкой упаковки. Его можно заменить любым печеньем отечественного производства подобного типа.
 Вика, а рецепт из серии - "все гениальное - просто"          Я думаю, таких пирожных я бы съела ооочень много        
 | 
| 
 14 Июл 2011 4:41 
 | 
 Тори.я 

Виктория  
  USA,NY - Latviya

| 
| 
 | 
| 
 14 Июл 2011 4:52 
 | 
 nata69 

Наташа  
  Краснодар-Португалия-Испания

| 
Вика,какая прелесть!    
мой шестилетний сын фанат этого печенья,дня не проходит,что он им не "перекусывал",как он говорит

надо будет эти замечательные пироженки сделать,не сомневаюсь,что они ему понравятся

спасибо!     
 | 
| 
 14 Июл 2011 6:57 
 | 
 o_lein 

Катя  
 29 лет г. Губаха Перм. край

| 
Тори.я
Викуль,     пирожное - фантастика!        очень красивое и интересное!    
Рецептик улетел в закладочки, когда придумаю замену печенья -приготовлю    
спасибо за чудесный рецепт!     
 | 
| 
 14 Июл 2011 7:06 
 | 
 Тори.я 

Виктория  
  USA,NY - Latviya

| 
nata69
| nata69 писал(а): |  Вика,какая прелесть!  

мой шестилетний сын фанат этого печенья,дня не проходит,что он им не "перекусывал",как он говорит 

надо будет эти замечательные пироженки сделать,не сомневаюсь,что они ему понравятся 

спасибо!  |   
Наташа и я любительница этого печенья!Спасибо , рада что меня хоть один человек понимает!
 o_lein
Катюша спасибки ,что заглянула,мне очень приятно!

А печенько можно и заменить своим любимым , или вовсе без него!Я всегда парочку делаю простых ,без печенюшек!   
 | 
| 
 14 Июл 2011 11:56 
 | 
 Ttatyana 

Татьяна  
 44 года Казахстан

| 
Ух ты! У нас как раз такие печеньки в продаже недавно появились    Надо попробовать, обожаю чизкейки    , а это нечто похожее должно быть, верно?     
 | 
| 
 14 Июл 2011 12:26 
 | 
 Bastilda 

Яна  

| 
| Тори.я писал(а): |  | Наташа и я любительница этого печенья!Спасибо , рада что меня хоть один человек понимает!  |   
ААААА    Так я тоже люблю эти печенки, потому и написала, что они везде есть    Нас уже трое     
 | 
| 
 14 Июл 2011 18:57 
 | 
 Тори.я 

Виктория  
  USA,NY - Latviya

| 
| 
 | 
| 
 15 Июл 2011 11:19 
 | 
 Ttatyana 

Татьяна  
 44 года Казахстан

| 
| Тори.я писал(а): |  | Ну можно и так назвать , только проще намного делается и быстрее!  |   
Классно, значит обязательно попробую    . Только у меня возник вопрос: печеньки разделять не надо? Целыми класть? То есть у них же там прослойка. И количество печенек написано именно целыми, верно?     
 | 
| 
 15 Июл 2011 16:57 
 | 
 Тори.я 

Виктория  
  USA,NY - Latviya

| 
Ttatyana
| Ttatyana писал(а): |  | Только у меня возник вопрос: печеньки разделять не надо? Целыми класть? То есть у них же там прослойка. И количество печенек написано именно целыми, верно?  |   
Да печеньки целые и количество целых + целые покрошить в тесто!   
 | 
| 
 15 Июл 2011 17:42 
 | 
 Ttatyana 

Татьяна  
 44 года Казахстан

| 
| Тори.я писал(а): |  | Да печеньки целые и количество целых + целые покрошить в тесто!  |   
Спасибо!     Обязательно попробую такую вкусняшку     
 | 
| 
 15 Июл 2011 19:38 
 | 
 Тори.я 

Виктория  
  USA,NY - Latviya

| 
| 
 | 
|