Творожные Пирожные с печеньем Oreo
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Июл 2011 8:53
|
Rachael
45 лет USA |
|||
Segodnya degystirovalu!!!vkysnyatina, poprpbyite, ne pozaleete
|
||||
17 Июл 2011 9:45
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Rachael
|
||||
24 Июл 2011 19:04
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Викуля! Я, как говорится, забегаю в гости редко, но метко! Пирожные понравились не только визуально, но и реально! Приготовила вчера вечером и демонстрирую - Это из первой формы на 12 маффинов, вторая с оставшимися пятью была еще в духовке. У меня получилось 17 шт. Муж даже не дал пирожным охладиться в х-ке и сразу же снял пробу, а я за ним, хотя на часах была почти полночь. Но, как вычитала недавно, пирожное было настолько легким, что лишние килограммы прилетели незаметно. Попробовала и пошла спать. Зато с утренним кофе уже не пробовали, а ели. В К У С Н О!!! Огромнейшее спасибо!!! Скажи, пожалуйста, у меня после изъятия из духовки пирожное в центре немного опало. А в процессе выпечки на поверхности были трещины.Так должно быть? Может, это потому, что я пекла при 150С, а не при 140С. Но при 150С они были в духовке 30 мин., только за это время появлялся легкий загар. |
||||
24 Июл 2011 19:16
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Жанчик
Жанночка ой как я рада тебе!!! А пироженки ну такие красивые получились , что мне срочно захотелось тоже их сделать ,благо что делаются быстро...
У меня в первый раз тоже такие вышли ,это конечно не страшно!!!!Они и в таком виде очень вкусные! но на самом деле они должны при 140 градусах ,как бы пропарится ,а не поджариться и быть в середине немного мокроватыми(вот зачем их нужно в холодильник на ночь!!!)!А то что потрескались ,так это вообще не проблема ,мы же их переворачиваем!Да и когда они постоят в холодильнике ,какое то время - становятся вкуснее!Знаю,что фото у меня не ахти ,но я постараюсь сфотографировать лучше ! |
||||
24 Июл 2011 21:24
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Викуля, спасибо! Буду ждать твои снимки и обязательно буду готовить их еще. Только нужно купить печенье. У нас оно немного в другой упаковке - в коробочке, а там 4 фольговых пакетика и в каждом по 4 шт, т.е. 16 шт. в коробке, а продают по 2 коробки спаренные - им так удобнее делать бизнес. А у меня теперь есть остаток, но для новой партии пирожных не хватит. Такие-то дела. И в след.раз буду печь при 140С. |
||||
08 Авг 2011 17:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Жанчик
думаю что всё получится! Главное что бы нравилось!!! |
||||
22 Авг 2011 2:11
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
23 Авг 2011 3:39
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Жанчик
Жануля просто прелесть !!! Спасибо что показала,аппетитные такие мммммм......... Надеюсь вам с мужем понравились!!!??? У меня к сожалению ,ну ни как не получается фото сделать своих, сразу забирают (а то и ночью съедают). Я поняла когда их нужно выбирать из духовки - как только края схватятся ,то и выбираю (20 мин примерно).А внутри как бы ещё колышется ,даю остыть и на ночь в холодильник!мммммммммммммм Жануличка рада была тебя видеть , так приятно твои фоточки разглядывать ,заходи чаще!(ну я уже обнаглела) |
||||
23 Авг 2011 11:05
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Викуля! Я всегда с огромной радостью иду к тебе! Просто не всегда есть время, т.к. работа по сменам, а каждая смена по 12 часов + 2 часа в дороге в оба конца. Прихожу просто никакая! Быстренько сплю и в кухню творить добро! А тут еще нас бомбили, так настроение совсем ушло, вот и поднимала его твоей выпечкой. Спасибо тебе огромнейшее за твои рецепты и за то, что ты есть!!! |
||||
23 Авг 2011 17:01
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Жанчик
Ой Жаночка не слышала ,что вас опять бомбят ....ужас какой!!Когда же вас то в покое оставят??? Будьте осторожны ,храните себя и своих близких!
Спасибо большое за такие слова , мне это очень приятно (даже где то льстит) |
||||
11 Сен 2011 17:25
|
S-v-e-t-a
46 лет Украина |
|||
12 Сен 2011 10:00
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
S-v-e-t-a
Светуня ох и красотуньки ты мне принесла , как раз на ночь , аж мой желудок протистовать начал. Нужно мне тоже творожку прикупить и забацать эту вкуснятинку! Спасибо тебе за фоточку! |
||||
25 Дек 2011 6:59
|
persianprinces
40 лет Germany |
|||
31 Дек 2011 7:28
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
persianprinces
Танюша я очень рада что тебе нравится , но вижу по фотографии что они у тебя румяненькие, могут быть сухие,осторожно!Нужно не доводить из до золоты , они в принципе должны колыхаться! Предметы анимашки картинки gif |
||||
01 Янв 2012 20:36
|
persianprinces
40 лет Germany |
|||
нет, нет...они очень нежные выходят!!! прям в точь!!!
с новым годом!!! |
||||
25 Янв 2012 7:31
|
brian
42 года Almaty |
|||
Здравствуйте,Вика!!!!!! я хотела спросить а 140 градусов сколько это будет в Фарингейтах? Я живу в Далласе.
|
||||
25 Янв 2012 8:54
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
brian
Eto okolo 300 F |
||||
29 Янв 2012 3:08
|
brian
42 года Almaty |
|||
Spasibo!!!
|
||||
29 Янв 2012 4:18
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
|
||||
03 Мар 2012 21:31
|
mak
maya 60 лет gruzia |
|||
|
||||
03 Мар 2012 22:16
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
|
||||
04 Май 2013 17:33
|
4i4ik
52 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia |
|||
04 Май 2013 18:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ух аппетитненькие какие!!!! Мне очень приятно , что пироженки понравились |
||||
01 Дек 2013 4:37
|
Gor
Lana |
|||
прекрастные пироженки!!! вообще впервые использовала рикотту, мне понравилась, в целом пироженки очень гармоничны, не нуждаются ни в каком дополнении....
Спасибо, мой ребенок в восторге!!! |
||||
05 Дек 2013 23:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Супер , очень рада !!! |