Творожные Пирожные с печеньем Oreo

Сообщение Автор
 
17 Июл 2011 8:53

Распечатать сообщение
Rachael

Marina

45 лет
USA

RachaelМои рецепты
Segodnya degystirovalu!!!vkysnyatina, poprpbyite, ne pozaleete
 
17 Июл 2011 9:45

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Rachael

Rachael писал(а):
Segodnya degystirovalu!!!vkysnyatina, poprpbyite, ne pozaleete

girl_cook girl_cook girl_cook girl_cook girl_cook girl_cook girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance
 
24 Июл 2011 19:04

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Тори.я писал(а):
Жанночка,как давно не было тебя у меня в гостях !!!Очень рада что рецепт понравился!

Викуля! Я, как говорится, забегаю в гости редко, но метко!
Пирожные понравились не только визуально, но и реально! Приготовила вчера вечером и демонстрирую -



Это из первой формы на 12 маффинов, вторая с оставшимися пятью была еще в духовке. У меня получилось 17 шт.
Муж даже не дал пирожным охладиться в х-ке и сразу же снял пробу, а я за ним, хотя на часах была почти полночь.
Но, как вычитала недавно, пирожное было настолько легким, что лишние килограммы прилетели незаметно. Попробовала и пошла спать. Зато с утренним кофе уже не пробовали, а ели. В К У С Н О!!!
Огромнейшее спасибо!!!

Скажи, пожалуйста, у меня после изъятия из духовки пирожное в центре немного опало. А в процессе выпечки на поверхности были трещины.Так должно быть? Может, это потому, что я пекла при 150С, а не при 140С. Но при 150С они были в духовке 30 мин., только за это время появлялся легкий загар.
 
24 Июл 2011 19:16

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Жанчик

Жанчик писал(а):
Тори.я писал(а):
Жанночка,как давно не было тебя у меня в гостях !!!Очень рада что рецепт понравился!

Викуля! Я, как говорится, забегаю в гости редко, но метко!
Пирожные понравились не только визуально, но и реально! Приготовила вчера вечером и демонстрирую -



Это из первой формы на 12 маффинов, вторая с оставшимися пятью была еще в духовке. У меня получилось 17 шт.
Муж даже не дал пирожным охладиться в х-ке и сразу же снял пробу, а я за ним, хотя на часах была почти полночь.
Но, как вычитала недавно, пирожное было настолько легким, что лишние килограммы прилетели незаметно. Попробовала и пошла спать. Зато с утренним кофе уже не пробовали, а ели. В К У С Н О!!!
Огромнейшее спасибо!!!



Жанночка ой как я рада тебе!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А пироженки ну такие красивые получились , good good good good good good good good good good что мне срочно захотелось тоже их сделать ,благо что делаются быстро... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Жанчик писал(а):
кажи, пожалуйста, у меня после изъятия из духовки пирожное в центре немного опало. А в процессе выпечки на поверхности были трещины.Так должно быть? Может, это потому, что я пекла при 150С, а не при 140С. Но при 150С они были в духовке 30 мин., только за это время появлялся легкий загар.


У меня в первый раз тоже такие вышли ,это конечно не страшно!!!!Они и в таком виде очень вкусные!
но на самом деле они должны при 140 градусах ,как бы пропарится ,а не поджариться и быть в середине немного мокроватыми(вот зачем их нужно в холодильник на ночь!!!)!А то что потрескались ,так это вообще не проблема ,мы же их переворачиваем!Да и когда они постоят в холодильнике ,какое то время - становятся вкуснее!Знаю,что фото у меня не ахти ,но я постараюсь сфотографировать лучше !
 
24 Июл 2011 21:24

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Тори.я писал(а):
Знаю,что фото у меня не ахти ,но я постараюсь сфотографировать лучше !

Викуля, спасибо! Буду ждать твои снимки и обязательно буду готовить их еще. Только нужно купить печенье. У нас оно немного в другой упаковке - в коробочке, а там 4 фольговых пакетика и в каждом по 4 шт, т.е. 16 шт. в коробке, а продают по 2 коробки спаренные - им так удобнее делать бизнес. А у меня теперь есть остаток, но для новой партии пирожных не хватит. Такие-то дела. И в след.раз буду печь при 140С.
 
08 Авг 2011 17:17

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Жанчик

Жанчик писал(а):
Тори.я писал(а):
Знаю,что фото у меня не ахти ,но я постараюсь сфотографировать лучше !

Викуля, спасибо! Буду ждать твои снимки и обязательно буду готовить их еще. Только нужно купить печенье. У нас оно немного в другой упаковке - в коробочке, а там 4 фольговых пакетика и в каждом по 4 шт, т.е. 16 шт. в коробке, а продают по 2 коробки спаренные - им так удобнее делать бизнес. А у меня теперь есть остаток, но для новой партии пирожных не хватит. Такие-то дела. И в след.раз буду печь при 140С.



Wink Wink Wink думаю что всё получится!
Главное что бы нравилось!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
22 Авг 2011 2:11

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Викуля! Я опять к тебе в гости! На сей раз пекла при 140 С и вот что у меня получилось -


В этот раз они и белее, и красивее! А какие же ароматные!!!
 
23 Авг 2011 3:39

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Жанчик

Жанчик писал(а):
Викуля! Я опять к тебе в гости! На сей раз пекла при 140 С и вот что у меня получилось -


В этот раз они и белее, и красивее! А какие же ароматные!!!




Жануля просто прелесть !!! Спасибо что показала,аппетитные такие мммммм......... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Надеюсь вам с мужем понравились!!!??? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
У меня к сожалению ,ну ни как не получается фото сделать своих, сразу забирают (а то и ночью съедают). unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Я поняла когда их нужно выбирать из духовки - как только края схватятся ,то и выбираю (20 мин примерно).А внутри как бы ещё колышется ,даю остыть и на ночь в холодильник!мммммммммммммм wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Жануличка рада была тебя видеть , так приятно твои фоточки разглядывать ,заходи чаще!(ну я уже обнаглела) sharik sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
23 Авг 2011 11:05

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Тори.я писал(а):
Жануличка рада была тебя видеть , так приятно твои фоточки разглядывать ,заходи чаще!(ну я уже обнаглела)


Викуля! Я всегда с огромной радостью иду к тебе! Просто не всегда есть время, т.к. работа по сменам, а каждая смена по 12 часов + 2 часа в дороге в оба конца. Прихожу просто никакая! Быстренько сплю и в кухню творить добро!
А тут еще нас бомбили, так настроение совсем ушло, вот и поднимала его твоей выпечкой.

Спасибо тебе огромнейшее за твои рецепты и за то, что ты есть!!!
 
23 Авг 2011 17:01

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Жанчик
Жанчик писал(а):
А тут еще нас бомбили, так настроение совсем ушло, вот и поднимала его твоей выпечкой.


Ой Жаночка не слышала ,что вас опять бомбят Shocked Shocked....ужас какой!!Когда же вас то в покое оставят??? cray cray cray cray cray Будьте осторожны ,храните себя и своих близких!


Жанчик писал(а):
Спасибо тебе огромнейшее за твои рецепты и за то, что ты есть!!!


Спасибо большое за такие слова , мне это очень приятно (даже где то льстит) Embarassed Embarassed Embarassed Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
11 Сен 2011 17:25

Распечатать сообщение
S-v-e-t-a

Света

46 лет
Украина

S-v-e-t-aМои рецепты
Викуля, привет Rose . Я с очередной вкусняшкой от тебя. good Спасибо тебе за такой чудесный рецепт, мы их полюбили nyam2 . Эти пироженки частые гости у нас на столе. dance2 dance2 dance2
Фото
 
12 Сен 2011 10:00

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
S-v-e-t-a


S-v-e-t-a писал(а):
Викуля, привет . Я с очередной вкусняшкой от тебя. Спасибо тебе за такой чудесный рецепт, мы их полюбили . Эти пироженки частые гости у нас на столе.


Светуня ох и красотуньки ты мне принесла , girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping как раз на ночь , аж мой желудок протистовать начал. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Нужно мне тоже творожку прикупить и забацать эту вкуснятинку! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо тебе за фоточку! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
25 Дек 2011 6:59

Распечатать сообщение
persianprinces

Танюшка

40 лет
Germany

persianprincesМои рецепты
Виктория, просто вкуснинькие пирожное!!!!

10 раз их уже делала!!!!!!



Фото




спасибки за рецепт!!!!

give_heart New Year Hi give_heart
 
31 Дек 2011 7:28

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
persianprinces

persianprinces писал(а):
Виктория, просто вкуснинькие пирожное!!!!

10 раз их уже делала!!!!!!



Танюша я очень рада что тебе нравится , но вижу по фотографии что они у тебя румяненькие, могут быть сухие,осторожно!Нужно не доводить из до золоты , они в принципе должны колыхаться!

Предметы анимашки картинки gif
 
01 Янв 2012 20:36

Распечатать сообщение
persianprinces

Танюшка

40 лет
Germany

persianprincesМои рецепты
нет, нет...они очень нежные выходят!!! прям в точь!!!

с новым годом!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi
 
25 Янв 2012 7:31

Распечатать сообщение
brian

Zlata

42 года
Almaty

brianМои рецепты
Здравствуйте,Вика!!!!!! Smile я хотела спросить а 140 градусов сколько это будет в Фарингейтах? Я живу в Далласе.
 
25 Янв 2012 8:54

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
brian

brian писал(а):
Здравствуйте,Вика!!!!!! я хотела спросить а 140 градусов сколько это будет в Фарингейтах? Я живу в Далласе.


girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Eto okolo 300 F
 
29 Янв 2012 3:08

Распечатать сообщение
brian

Zlata

42 года
Almaty

brianМои рецепты
Spasibo!!! good
 
29 Янв 2012 4:18

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Wink Wink Wink
 
03 Мар 2012 21:31

Распечатать сообщение
mak

maya

60 лет
gruzia

makМои рецепты
Rose Rose Rose Rose
 
03 Мар 2012 22:16

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Wink Wink Wink Wink Wink
 
04 Май 2013 17:33

Распечатать сообщение
4i4ik

Олег

52 года
Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia

4i4ikМои рецепты
Виктория Спасибо за эти нежные пироженки Romashki Забрал в закладки. Тесто у меня получилось густое, может из-за сметаны. Она у нас такая, что в ней стоит воткнутая ложка, но всё равно творожная масса приподнялась и была нежной и воздушной nyam2


[/quote]
 
04 Май 2013 18:40

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
4i4ik писал(а):
Виктория Спасибо за эти нежные пироженки Romashki Забрал в закладки. Тесто у меня получилось густое, может из-за сметаны. Она у нас такая, что в ней стоит воткнутая ложка, но всё равно творожная масса приподнялась и была нежной и воздушной nyam2
[URL=http://vfl.ru/fotos/4c76693b2275617.html][/url]
[/quote]

Ух аппетитненькие какие!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Мне очень приятно , что пироженки понравились Wink Wink Wink
 
01 Дек 2013 4:37

Распечатать сообщение
Gor

Lana




GorМои рецепты
прекрастные пироженки!!! вообще впервые использовала рикотту, мне понравилась, в целом пироженки очень гармоничны, не нуждаются ни в каком дополнении....
Спасибо, мой ребенок в восторге!!!
 
05 Дек 2013 23:23

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Gor писал(а):
прекрастные пироженки!!! вообще впервые использовала рикотту, мне понравилась, в целом пироженки очень гармоничны, не нуждаются ни в каком дополнении....
Спасибо, мой ребенок в восторге!!!

Супер , очень рада !!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Страница 2 из 3

Наверх