Жанчик писал(а): |
Тори.я писал(а):
Жанночка,как давно не было тебя у меня в гостях !!!Очень рада что рецепт понравился! Викуля! Я, как говорится, забегаю в гости редко, но метко! Пирожные понравились не только визуально, но и реально! Приготовила вчера вечером и демонстрирую - Это из первой формы на 12 маффинов, вторая с оставшимися пятью была еще в духовке. У меня получилось 17 шт. Муж даже не дал пирожным охладиться в х-ке и сразу же снял пробу, а я за ним, хотя на часах была почти полночь. Но, как вычитала недавно, пирожное было настолько легким, что лишние килограммы прилетели незаметно. Попробовала и пошла спать. Зато с утренним кофе уже не пробовали, а ели. В К У С Н О!!! Огромнейшее спасибо!!! |
Жанчик писал(а): |
кажи, пожалуйста, у меня после изъятия из духовки пирожное в центре немного опало. А в процессе выпечки на поверхности были трещины.Так должно быть? Может, это потому, что я пекла при 150С, а не при 140С. Но при 150С они были в духовке 30 мин., только за это время появлялся легкий загар. |