Творожные Пирожные с печеньем Oreo

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Фото


Очень вкусное сочетание творожного крема с печеньем OREO.Рецепт от моей тёзки Вики с ЛЖ
Фото
Фото



Продукты:
16 штучек печенья OREO + ещё 6
300 гр сливочного сыра(крим чиз)
200 гр гладкого творога(жирностью 5Confused(используйте риккоту или протрите творог через сито)
200 гр сметаны(можно заменить йогуртом)
0.5 стакана сахара
0.5 ч.л экстракт ванили(или 2 пакетика ванильного сахара)
2 больших яйца


Приготовление:

Нагреть духовку до 140 градусов.
Проложить форму бумажныe манжеты.
В чашке миксерoм смешиваем сливочный сыр , гладкий творог,
Фото
сметану,ваниль и сахар.
По одному добавляем яйца.
Фото

Печенье ломаем на крупные кусочки и добавляем к массе
Фото

На дно каждой кладём печенье
Фото
Фото
заполняем формочки до краёв массой.
Фото
Масса жидкая не пугайтесь~!!!!!
Выпекаем в нагретой духовке в течении 25 минут (но при этом пирожные
должны оставаться в середине слегка подвижными)
Фото

Даём полностью остыть и ставим в холодильник .
Фото

После ,перед подачей нужно akкуратно освободить пироженное от бумажной формочки и перевернуть (иначе зачем нам эта красота из орео )


P.S. Пироженные обычно выходят ровненькие беленькие, а сегодня у меня чё то не вышло и бумажные манжетики у меня не удачные были, еле отодрала их от пирожного !!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

 
13 Июл 2011 7:19

Страница 1 из 3