Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
Очень вкусное сочетание творожного крема с печеньем OREO.Рецепт от моей тёзки Вики с ЛЖ
Продукты:
16 штучек печенья OREO + ещё 6
300 гр сливочного сыра(крим чиз)
200 гр гладкого творога(жирностью 5(используйте риккоту или протрите творог через сито)
200 гр сметаны(можно заменить йогуртом)
0.5 стакана сахара
0.5 ч.л экстракт ванили(или 2 пакетика ванильного сахара)
2 больших яйца
Приготовление:
Нагреть духовку до 140 градусов.
Проложить форму бумажныe манжеты.
В чашке миксерoм смешиваем сливочный сыр , гладкий творог,
сметану,ваниль и сахар.
По одному добавляем яйца.
Печенье ломаем на крупные кусочки и добавляем к массе
На дно каждой кладём печенье
заполняем формочки до краёв массой.
Масса жидкая не пугайтесь~!!!!!
Выпекаем в нагретой духовке в течении 25 минут
(но при этом пирожные
должны оставаться в середине слегка подвижными)
Даём полностью остыть и ставим в холодильник .
После ,перед подачей нужно akкуратно освободить пироженное от бумажной формочки и перевернуть (иначе зачем нам эта красота из орео )
P.S. Пироженные обычно выходят ровненькие беленькие, а сегодня у меня чё то не вышло и бумажные манжетики у меня не удачные были, еле отодрала их от пирожного !!!