Порционные чизкейки «Орео»

Жанчик

Janna

61 год
Израиль
Порционные чизкейки "Орео"

Фото


Источник: Приятного аппетита

Очень вкусный чизкейк в удобном порционном варианте.

У нас на форуме уже есть похожий рецепт от Вики Тори.я https://forum.say7.info/topic45398.html , но в рецептах есть небольшое отличие и потому предлагаю всем любителям творожной выпечки ознакомиться и с этим вариантом.

На 12 шт. пирожных

творог 9% - 700 г (у меня 3Confused
сметана 20% - 200 г (у меня 27%)
яйца - 2 шт (вес без скорлупы 100-110 г)
сахар - 100 г
ванильный сахар - 1 п. (10 г)
печенье Орео - 18 шт. (у меня с кофейным кремом)

В ячейки формы для маффинов вложить бумажные манжетки и на дно каждой выложить по печенью Орео


Оставшиеся 6 шт. печенья разделить пополам и очистить от крема.
Печенье положить в пакет и измельчить скалкой в крупную крошку.

Творог, сахар, сметану, ванильный сахар и крем от печенья выложить в миску и пробить погружным блендером до однородного состояния.
К полученной смеси добавить яйца и крошки печенья, перемешать лопаткой.

Творожную массу разложить в подготовленные манжетки, разровняв верх.
Пару раз пристукнуть формой по столу.


Выпекать в заранее разогретой до 140 С духовке 30 мин.
Выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить чизкейки еще на 30 мин.
Затем остудить при комнатной температуре и убрать в холодильник на ночь.


Перед подачей посыпать чизкейки тонким слоем какао.




Приятного аппетита!!!

 
23 Ноя 2019 4:45

Страница 1 из 1