Матяна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/34/211146293458962ed5b469b.jpg)
Татьяна
68 лет
Єдина Країна
Оксаночка!Я сама держу кур,и хочу тебе сказать-хоть маринуй,хоть не маринуй ,а часа 4-5 им точно тушиться.Я обычно тушу в казане,потому,что это куры-несушки.Они мягкие и cочные до того.пока не начнут нестись.Но зато когда такую куру съешь.понимаешь,что такое курятина,а не мыло со вкусом курицы.Жир с курицы срежь и положи в морозилку и будешь потом пользоваться им для зажарки супов,рагу и т.д.Ты радуйся,что ешь натуральное мясо Очень вкусные чахохбили из таких кур.Попробуй.приготовь,
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
язык проглотите