Dimithry
42 года
Guangzhou, China
Щи уже делал, по старому отцовскому рецепту. Даже угощал китайских товарищей. Вроде неплохо вышло, правда немного густовато.
Есть еще одна небольшая проблема. Вместе с этой сьёмной квартирой, мне досталась всего одна (но оооочень глубокая) сковорода. И ни одной кастрюли. В принципе варил уже в ней картошку и мясо как то раз. Но суп есстественно в таком не свариш. Ну и полное отсутствие тарелок-вилок-ложек. Я потехоньку решаю эту маленькую проблему, но пока-что приходится рассчитывать на 1 кухонный инструмент, и сноровку.
Вот еще кулинарная задачка для вас, если кому интерестно.
Что в данный момент есть в доме.
Картофель (около килограма)
Яйца (десяток)
Мясо (говядина), 3 куска (вырезка толщиной гдето по 2 см) по 150-200гр каждый.
Масло сливочное (новозеландское несолёное)
Помидоры (6 штук среднего размера)
Огруцы (длинные и тонкие) 4шт.
Масло подсолнечное (много)
Масло такое же как подсолнечное с виду но из арахиса (тоже много)
Масло кукурузное (еще больше)
Кетчуп (несколько видов, в том числе 3 вида Табаско)
Лук красный (по вкусу такой же как обычный)
Чеснок (несколько головок)
Фарш говяжий (около 300-400гр)
Морковь (достаточно)
Несколько видов макарон (спагетти, равиоли, регатони и тд)
Соль
Перец чёрный горошком
Мельница с смесью из 3х видов перца
Вроде всё.
Что из этого может получиться?