Лиа
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/7/927743624d9ec11d779cb.gif)
Лия
Латвия
Дим, приготовь обычное тушёное мясо: на глубокую сковороду или в котёл немного подсолнечного масла, порежь лук и морковь, быстро обжарить, добавь кусочки мяса, специи, обжарь, потом водички и туши до готовности. В конце помидорки порезанные добавь, томатный соус (кетчуп), по вкусу досоли, доперчи.
Очень просто.
На гарнир свари картофель или макарончики.
Салат порежь, пока мясо тушится: огурцы, помидоры, лучок, заправь маслицем подсолнечным, посоли, поперчи.
Вот и ужин получится. За час- полтора всё сделаешь. Это ведь не трудно, правда же?
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)