Фаршированные биточки

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Очень вкусные и ароматные биточки с маленьким сюрпризом внутри girl_in_love рецепт из журнала "Вкусные рецепты" dance2

Фото


Нам понадобится:
600гр. фараша (говядина со свининой)
1 яйцо
1ч.л. горчицы
2ст.л. хлебных крошек
1/2 ст. панировочных сухарей
12 помидорок черри
соль
перец
сладкая паприка.
Для соуса:
1 луковица
3 помидора
2ст.л. острого томатного соуса
базилик
орегано.

Мясной фарш солим,перчим,приправляем паприкой. Добавляем горчицу.яйцо,хлебные крошки и тщательно вымешиваем. Делим фарш на 12 частей. Формируем небольшие лепешки.вкладываем в центр помидорку и формируем круглые биточки. Обваливаем их в сухарях и обжариваем в растительном масле. Для соуса: лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистости. С помидор снимаем кожицу и удаляем семена,нарезаем кубиками. Добавляем к луку,затем острый соус. Варим минут 5,добавляем зелень.
Подаём биточки с соусом.

Приятного аппетита!!! Romashki

 
10 Июн 2010 21:21

Страница 1 из 1