Французское тесто

черничка

Ольга

41 год
екатеринбург
ооо) очень оперативно ответили - спасибо!

а я только что испекла булочки - пробные с корицей и сгущенкой)))
отличное тесто! с ним действительно очень приятно работать! булочки очень вкусные! friends good2
только вот теперь сомневаюсь, как это тесто сочетаться с рыбой будет... мне нужно испечь расстегаи - очень ответственный день) там наверное совсем тоненько раскатывать нужно? Светлана, вы пробовали с эти рецептом рыбные пирожки?

и еще вопрос такой: если порция двойная все-таки сколько дрожжей нужно? те же 11 грамм или в два раза больше? вы все по-разному говорите...

и спасибо за помощь!
Фото

 
10 Июн 2010 23:43

Страница 4 из 7