Французское тесто
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Апр 2010 18:27
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
Di999
omatanja Светлана и Татьяна. я очень рада, что вы обратили внимание на мой рецепт! Буду счастлива, если он вам пригодится! Спасибо за внимание! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-399556935.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-399556935.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-399556935.html][/URL] Limp Катюшенька, какая ты умничка! До чего же булочки у тебя замечательные получились! Очень ты меня своими фоточками порадовала! Спасибо, зайка, за чудесный фотоотчёт! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-238877031.html][/URL] |
||||
20 Апр 2010 10:28
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||
Ланита
Не за что за фотоотчет! Спасибо вам огромное за чудесный рецепт! Булоки и вправду улетают в мгновение!!!! Когда я на следующее утро пришла на кухню на столе стояла только пустая тарелочка (её никто не догодался помыть)! Папуля любитель пирожков был просто в восторге, он за свою жизнь перепробовал оочень много разных дрожжевых булочек и никогда Такие вкусные ни ел!!!!! Спасибо за чуденейший рецепт!!! |
||||
21 Апр 2010 19:03
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
Limp
Катюшка, спасибо за позитивный отзыв, мне очень приятно! Пользуйся рецептом на здоровье! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-295034055.html][/URL] |
||||
23 Апр 2010 19:41
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||
Ланита
Теперь это один из избранных рецептов! Папуля уже 3(!!!!) раз требует этих пирожков!!! Огромное спасибо!!! |
||||
23 Апр 2010 21:22
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
Limp
Катя, |
||||
26 Апр 2010 2:07
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
26 Апр 2010 19:52
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
omatanja
Танечка, на здоровье! Такие плюшечки красивущие получились! Спасибо за фоточки!
Вау, какие цветочки! Красота! Когда мы дождёмся цветов, не знаю, у нас ещё прохладно?! Спасибо за доставленное удовольствие! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-321822663.html][/URL] |
||||
29 Апр 2010 4:17
|
Таня Ваниль
47 лет Украина Донецкая обл. |
|||
29 Апр 2010 23:55
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
30 Апр 2010 21:32
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||
Ланита
А можно в такие пирожки положить не сладкую начинку?? (картошечку, мяско и т.дю) а то мне заказали дрожжевые НЕсладкие пирожки а у меня времени в обрез.. вот и не знаю что делать.. это рецепт бы выручил, но не знаю как с начинкой Все я все нашла! Спасибо! Скоро буду с отчетом! |
||||
02 Май 2010 1:25
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
Начинку сюда, Катюш, можно любую, всё равно будет вкусно. Жду твоих впечатлений! |
||||
02 Май 2010 12:48
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||
03 Май 2010 0:58
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
03 Май 2010 15:05
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||
Ланита
Спасибо большое! Все благодаря вашему чудесному рецепту!! |
||||
03 Май 2010 15:54
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
Limp
Катя, |
||||
09 Июн 2010 23:53
|
черничка
41 год екатеринбург |
|||
Светлана, скажите, пожалуйста, а в вашей мере "стакан" сколько мл?? знаю, что есть 200 и 250. сама всю жизнь пеку с мерой 200 - все получается отлично... но к дрожжевому тесту все боялась подступиться))) а теперь решила попробовать)
|
||||
10 Июн 2010 7:15
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
10 Июн 2010 7:26
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||
Ланита
Светлана, какой чудесный рецепт! Очень хочу попробовать! А как научиться заворачивать всякие булочки-финтифлюшки? |
||||
10 Июн 2010 7:40
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
Танечка, рада, что рецептик заинтересовал! Пробуй на здоровье!
Посмотри на форуме у девчат масса разных вариантов есть или вот здесь http://forum.say7.info/topic11389.html Ивановна показывает как она булочки готовит. У меня, к сожалению, не хватает терпения делать пошаговые фото. |
||||
10 Июн 2010 23:43
|
черничка
41 год екатеринбург |
|||
ооо) очень оперативно ответили - спасибо!
а я только что испекла булочки - пробные с корицей и сгущенкой))) отличное тесто! с ним действительно очень приятно работать! булочки очень вкусные! только вот теперь сомневаюсь, как это тесто сочетаться с рыбой будет... мне нужно испечь расстегаи - очень ответственный день) там наверное совсем тоненько раскатывать нужно? Светлана, вы пробовали с эти рецептом рыбные пирожки? и еще вопрос такой: если порция двойная все-таки сколько дрожжей нужно? те же 11 грамм или в два раза больше? вы все по-разному говорите... и спасибо за помощь! |
||||
12 Июн 2010 23:31
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
Олечка, с рыбой я не пробовала, но пекла с капустой, получилось вкусно.
Я если делаю двойную порцию, то и кол-во дрожжей соответственно увеличиваю. Оенька, спасибо за фотоотчётик! Булочки получились замечательные! |
||||
12 Июл 2010 1:46
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||
14 Июл 2010 7:48
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
04 Сен 2010 0:48
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||
Светочка, не устаю благодарить тебя за это отменное тесто!!! Повторяю - совершенно без хлопот!!! Еще летом ездили в отпуск в гости, в Белгород, гостили 10 дней. Я два раза пекла из твоего теста - пирог с яблоками и булочки с яблоками. Восторгу не было предела, рецепт, конечно, остался в семье, где гостили. И уже хозяйка звонила мне оттуда, уточняла моментик, когда собралась печь сама.... Так что рецепт пошел в народ!!!!
В этот раз пекла пирог с яблоками и брусникой, а из остатков сделала булочки с корицей (в этот раз уследила - не подгорели). Вкуснее плюшек я не ела!!!! Я их не успела сфотографировать Вот пирожок успела |
||||
12 Сен 2010 23:55
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
Заюха
Оля, очень рада, что рецепт у вас прижился! Пирог - красавчик , очень аппетитный! Спасибо за фотоотчёт! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/URL] |