Французское тесто

Сообщение Автор

18 Фев 2012 8:46

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Toffy
Ириша, классные пироги получились! good2 good2 good2 Особенно плетёночки, просто заглядение! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо за отчёт! Romashki Romashki Romashki

28 Апр 2012 11:50

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Это очень хорошее тесто. У меня просто палочка-выручалочка. http://forum.say7.info/post3192713.html#3192713

10 Май 2012 12:27

Распечатать сообщение
~Lika~

Ирина

72 года
Казахстан,Алматы

~Lika~Мои рецепты
Ну как не соблазниться на такую выпечку wacko1 СПАСИБО за рецепт ! ! ! girl_claping

Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Май 2012 21:24

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
~Lika~
Пожалуйста! Rose Буду рада, если рецепт пригодится! Smile

15 Июн 2012 1:49

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Самые вкусные пирожки которые я когда либо ела! Да еще и без яиц- цены нет!
Спасибо вам большое!!!!!! Romashki Romashki Romashki

12 Июл 2012 10:55

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
anyuta85
На здоровье! Give heart Give heart Give heart Очень рада, что рецепт понравился! Yahoo! dance2 Yahoo!

16 Июл 2012 17:09

Распечатать сообщение
lagri

lagriМои рецепты
Светлана, спасибо за рецептик! Romashki Romashki Romashki Булочки объедение!!! nyam2

06 Сен 2012 14:27

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
lagri
Благодарю за отчёт! Rose Rose Rose Рада, что рецепт понравился! Smile

22 Ноя 2012 23:13

Распечатать сообщение
Руруру

Оксана

54 года
Беларусь, Полоцк

РуруруМои рецепты
Спасибо за рецептик!

24 Ноя 2012 1:29

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Руруру
Оксана, на здоровье! Rose

08 Дек 2012 15:49

Распечатать сообщение
FAIR_Fang

Ирина

41 год
Китай

FAIR_FangМои рецепты
girl_claping Ой, какой класный рецепт! New Year Go В закладки, однозначно! А можно тесто в морозилке хранить, скажем, если тесто впрок заготовить?

08 Дек 2012 18:27

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
FAIR_Fang
Ирина, а зачем его впрок готовить, если оно и так очень быстро делается?! Embarassed

10 Дек 2012 11:47

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Тесто приговаривается к многократному исполнению! Булочки - чудо!!! Делать их - удовольствие, тесто не липнет ни к рукам, ни к столу. Находка просто.

Спасибо!!!
Начинка - творог, поджаренные и измельченные орехи, корица, мед.

19 Дек 2012 23:59

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Тесто приговаривается к многократному исполнению! Булочки - чудо!!! Делать их - удовольствие, тесто не липнет ни к рукам, ни к столу. Находка просто.

Спасибо!!!

Ирина, на здоровье! Give heart Give heart Give heart Тесто и, правда, бесподобное, пеку из него часто, самое главное его достоинство - делается быстро и всегда отличный результат! friends Rose

31 Янв 2013 18:50

Распечатать сообщение
Вичка@

Виктория

Москва

Вичка@Мои рецепты
У меня тоже есть рецепты, где тесто стоит в холодильнике по 6-12 часов. Так пеку утренние мини-багеты, булочки.
Такого рецепта у меня не было, но вкус могу представить и в ближайшее время попробую что-нибудь испечь. girl_bye

01 Фев 2013 1:02

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Вичка@
Вика, а моё тесто быстрое, стоит в холодильнике всего каких-то полчаса. Если попробуете, поделитесь потом, пожалуйста, мнением. Rose

06 Фев 2013 22:23

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Светик,я в обеды-ужины отчет кинула,а до табе не дошла girl_haha ,ПРими отчет для порядка,ну супер тесто,на днях если сделаю пирог с капустой.еще поделюсь .Спасибо,дорогая за такие чудные рецепты ,простые и вкусные !!!(И доступные) Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love air_kiss give_heart
Фото

26 Фев 2013 8:05

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
полесье
Леночка, спасибо за отчётик! Girl in love Romashki Romashki Romashki Girl in love Очень рада, что ты пользуешься млими рецептиками! Yahoo! dance2 Yahoo!

20 Окт 2013 19:27

Распечатать сообщение
lana 36

Света

52 года
Брянск

lana 36Мои рецепты
Фото

Фото

Светлана, наконец-то дошли руки выложить фоточки моих ватрушек и пирожков и сказать тебе спасибо!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Много слышала о тесте в холодильнике, а попробовала только не давно. Результата вышел отменный, тесто пышное и мягкое, еще раз СПАСИБО!

20 Окт 2013 23:04

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
lana 36
Света, огромное спасибо за фотоотчёт! Girl in love Rose Give heart Видно какие аппетитные ватрушечки получились! good2 good2 good2 Приятно, что рецептик понравился! Girl in love Girl in love Girl in love

03 Дек 2013 5:59

Распечатать сообщение
Rassel's wife

Rufina

44 года
Canada

Rassel's wifeМои рецепты
Светлана, спасибо большое за рецепт! Rose Это действительно, тесто, которое всегда получается! Пеку уже третий раз булочки с яблоками, с повидлом. Очень вкусные, воздушные, красивые! Yahoo! СПАСИБО! girl_claping

04 Дек 2013 10:14

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Rassel's wife
Ой, так приятно читать Ваш отзыв! Всегда радостно, когда рецептом пользуются и он нравится!
За отзыв

04 Дек 2013 18:48

Распечатать сообщение
HappyMom_Ann

Аня

39 лет
Мелитополь, Украина

HappyMom_AnnМои рецепты
Светлана, бесподобное тесто с минимальных продуктов! Я вместо маргарина (у меня всего было 60 грамм его) добавила подсолнечное масло - очень вкусно ! Получилось 25 небольших булочек с маком. Спасибо! Уже переписала в свою кулинарную книгу Romashki
Re: Французское тесто
15 Дек 2013 22:20

Распечатать сообщение
miusha

Аселя

Лондон

miushaМои рецепты
я раньше оставляла коммент /нет, не помню)) Ланита, это тесто бесподобное.
я чайник на кухне, но эти булочки с яблочно-изюмной начинкой получаются шикарные! спасибо Вам!

09 Фев 2014 17:50

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
HappyMom_Ann
miusha
Аня!
Аселя! Благодарю вас девочки за отзывы! Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Rose Rose Romashki Очень рада, что тесто вам понравилось Yahoo! Smile Пеките с удовольствием и радуйте своих близких вкусной выпечкой! Give heart Give heart Give heart

Наверх