Вода Сасси
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2013 18:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
на днях Аллочка Алычка дала ссылку на эту воду- попробовала сделать- оказалась очень даже приятная на вкус водичка в начале кисленькая с легкой остринкой с послевкусием огурца- ну очень таким ненавязчивым послевкусием Поэтому спешу поделиться с вами (с Аллочкиного разрешения) этим чудо-напитком- который к тому -как пишут-кроме того тчо хорошо утоляет жажду еще и способствует уменьшению живота(ну про это я могу сказать позже потому что пью только второй день )
Как говорит интернет : Вода сасси - витаминно-минеральный коктейль, ставший настоящим диетическим трендом этого года. Благодаря сочетанию полезных ингредиентов, она улучшает метаболизм, работу желудка и даже состояние кожи и волос. Рецепт воды сасси придумала американская диетолог Синтия Сасс, от имени которой и происходит название напитка. Действие воды направлено на расщепление жиров, вывод из организма лишней жидкости и токсинов. Чтобы похудеть, Синтия советует выпивать не менее 8 стаканов такой воды ежедневно (большую часть напитка – до 16.00). Намного полезнее совмещать это с диетой, исключающей употребление соли, сладостей, кофеина и овощей, содержащих грубую клетчатку. Такой напиток хорошо пить вместо обычной воды, он успокаивает желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм. Как приготовить сасси Ингредиенты: 1,5 – 2 литра чистой воды-я беру 2 литра 1 чайная ложка тертого имбиря -я купила корень, почистила, натерла и заморозила порциями по чайной ложке 1 огурец, без кожицы-в другом источнике читала что огурец не чистить а только хорошо вымыть-я так и делаю, тонкими ломтиками 1 лимон, тонкими ломтиками Листья мяты -пишут 12 листочков -я берк 2-3 небольшие веточки Смешай все составляющие в графине(у меня графина не нашлось зато оказалась 2литровая банка ) Залейте чистой отфильтрованой водой и оставь на ночь в холодильнике. Начинай пить воду с самого утра, а вечером готовь следующую порцию. И еще немного о напитке: Любая система избавления от килограммов всегда начинается с правил (пить 8 стаканов воды ежедневно), внедряется в жизнь при помощи дисциплины (рутина), но всегда заканчивается необходимостью претворять все это в жизнь: ничто не поможет, если вы не делаете это как надо. Кувшин с водой Сасси так же обеспечит и простой способ слежки за количеством воды, которое вы выпиваете. Если вы выпьете все, то вы выпьете столько, сколько надо. Если захотите процедить, непосредственно перед тем, как пить, чтобы избавиться от косточек и кожуры, – ваше право, это ни на что не повлияет. Не пейте весь графин разом – в том, чтобы растягивать желудок и нагружать так почки и сердце, нет ничего хорошего. В зависимости от вашего текущего веса (чем больше вес, тем больше воды можно пить, до 4-х литров в общей сложности в сутки,- по рекомендации врача - но не больше!), к данному кувшину воды, если будет желание, можно добавить еще жидкости, но не много, из вышеобозначенного расчета – до двух литров (особенно во время жары). Дополнения и предупреждения: - Хорошим дополнением к воде Сасси станет частое питание в течение дня малыми порциями ради улучшения пищеварения и лучшей усвояемости; - Не оставляйте воду Сасси на солнце или около батареи, там где она может нагреться или под действием солнечных лучей начнут распадаться полезные составляющие элементы; - Данная часть системы потери веса разработана для улучшения гидратации, снижения вздутия живота, «выравнивания» живота; - Если во время употребления воды Сасси откажетесь от пищи, которая обычно вызывает вздутие, - только сделаете лучше себе; - После каждого употребления пищи соблюдайте умеренную физическую активность, чтобы убрать лишний воздух из желудочно-кишечного тракта; - Вода для данного напитка должна быть либо тщательно отфильтрована, либо используйте столовую воду из бутылок; - Не забывайте тщательно мыть все ингредиенты перед применением; если ваш огурец не является экологичным, он может быть покрыт восковой пленкой, которую не сложно снять, вымочив огурец в яблочном уксусе и затем промыв под теплой водой, одновременно обтирая жестким вафельным полотенцем; корень имбиря от коричневой кожицы, перед тем как нарезать или тереть, необходимо отчистить; в некоторых рецептах воды Сасси так же рекомендуют чистить и огурец; - В идеале вода Сасси должна полностью заменить вам содовую, кофе и прочие не самые полезные и вредные напитки; - Имбирь должен быть обязательно свежетертым или свеженарезанным; - Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем. источник: http://vk.com/topic-35486195_26901346 |
||||||||||||||||||||||
25 Июн 2013 18:43
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Интересно!
Бокальчик красивый!
Ну, так и без этой воды можно хорошо похудеть))) |
||||||||||||||||||||||
25 Июн 2013 18:44
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Интересно, попробую, спасибо Светуль!
|
||||||||||||||||||||||
25 Июн 2013 18:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо
а с ней будет эффективней! Тут поможет именно вода или нет- но само то что надо выпивать вот эти 2 л жидкости в день- это поможет..Ведь не все пью достаточно жидкости а это очень важно при похудении
попробуй! |
||||||||||||||||||||||
25 Июн 2013 19:20
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Светочка
В интернете фурор про чудо - имбирный напиток))) От него и Пугачева похудела и Светлана Пермякова))). Наверно это и есть "секретный рецепт". Обязательно попробую. Осталось купить имбирь...... |
||||||||||||||||||||||
25 Июн 2013 19:33
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Светик, спасибо за проделанную работу - хорошо, когда нужные рецептики под рукой ( в смысле на родном форуме, а не где-то там ) !!!
(Про меня вначале там убери, плиз, рецепт то не мой ). |
||||||||||||||||||||||
25 Июн 2013 20:14
|
Amber
USA |
|||||||||||||||||||||
не обязательно для худения это же очень хороший витаминный комплекс я делаю в термосе и беру на работу
|
||||||||||||||||||||||
25 Июн 2013 20:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Уже давно слышала про эту воду , но собиралась попробовать, как пойдут свои огурцы , не люблю покупные, они мне кажутся ненатуральными . Так что рецепт выложен вовремя
|
||||||||||||||||||||||
25 Июн 2013 23:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
Дааа??? а я думала они от какого-то диска похудели судя по рекламе
100%
буду ждать впечатлений!
спасибо за наводку
я ж там написала что ты ссылку дала так что все нормуль
согласна -освежает и полезно!!!
а у нас уже есть свои огурчики буду ждать с отчетиком |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2013 1:10
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
попробую...может и мой живот пропадет.
|
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2013 3:04
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||||||||||||||
Светуль, отличная водичка!!! Я тож такую делаю иногда))) не знаю как на счет похудения, но вкус мне нравится!!!
|
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2013 6:11
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||||
Светик, знакомый бокальчик!
А водичка интересная, да! Наверняка вкусная и освежающая! |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2013 8:40
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||
Спасибо за рецептик, огромное! Беру на вооружение.
|
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2013 11:25
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ляночка08
Спасибо! забрала в закладки! |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2013 12:36
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Светуль,как я понимаю ты пьешь ее,как ощущения?она сама по себе не плоха,но с эффектом лучше
|
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2013 12:37
|
NiuRKa
39 лет Вильнюс |
|||||||||||||||||||||
Замечательный рецепт, прекрасно освежает и утоляет жажду. :
Пью такую водичку с мая месяца. По тем рецептам, что находила я, еще добавляется красный перец и корица, но мне не нравится их послевкусие, поэтому не добаляю. Может такая дабавка больше для зимы на самом деле, это еще хороший способ контролировать количество жидкости - я беру на работу две бутылки, ставлю рядом с собой и пью понемногу, одну до обеда, вторую после. |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2013 17:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
удачи!
спасибо,Анечка! Да, мне тоже ее вкус очень нравится! И сейчас в жару освежает хорошо!!! А похудательный эффект-ну если меньше кушать и не кушать сладкого-то видать и он появиться
100% попробуй!
на здоровье,Оль!
буду рада если пригодится!
ага, пью третий день с понедельника.Ну параллельно стала ограничивать порции еды-макс 300г за раз (хотя вообще пишут что надо 250 но мне мало ) ,стараюсь поменьше сладкого -заменяю выпечку на фрукты и творожные запеканки с фруктами как по ощущениям- живот чуток спал НО- напиток мочегонный надо это иметь в виду- за день 2 л жидкости выпить- надо ж ее вывести потом из организма-то
согласна!
наверное да, для зимы- я не находила с перцем и корицей..Но они сами тоже позиционируются как пряности для похудения..может и поэтому их предлагают добавлять в напиток...
100% - обычно я не выпивала 2 л жидкости в день а тут приготовила напиток и знаю что надо выпить
|
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2013 20:11
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
Светик, отличный рецепт
Мне точно в обозримом будущем пригодится |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2013 23:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо!
тебе-то зачем? (это разве где-то после года малявки ) |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2013 23:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Что-то похожее готовлю в летнюю жару. Освежает и утоляет хорошо жажду, только я делаю напиток без огурца. Имбирь, лимон, мята и кубики льда. Интересно попробовать с огурцом. У нас жара уже достала. Сегодня купила корень имбиря, собиралась сделать свой напиток, а теперь вот думаю попробовать Сасси!
Светлана, спасибо за рецепт и за инфу! |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2013 23:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
да очень подходит для жары напиток
и у нас жарко
Лариса, на здоровье! Надеюсь водичка придется по вкусу! |
||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 14:56
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||||
Я и говорю в обозримом БУДУЩЕМ! |
||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 16:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну если так .. |
||||||||||||||||||||||
30 Июн 2013 14:57
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Светик. спасибо, сделаю обязательно! Только у меня нет под рукой фотика, живем летом в деревне) отчитаюсь осенью фоткой с телефона
|
||||||||||||||||||||||
30 Июн 2013 16:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
Леночка, на здоровье! Надеюсь водичка понравится! буду ждать фото осенью |