Вода Сасси
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2013 14:14
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
17 Июл 2013 16:25
|
Ляночка08
|
|||||||
Наташа,клаасс!!!! Какой бокальчик- так и проситься выпить спасибо за такй аппетитный отчетик!
я думаю что в этой водичке нет ограничений- тут же все полезное... вот поискала в инете- что нашла: Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем. Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг. есть спец диета даже основана на этой воде... |
||||||||
17 Июл 2013 16:41
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
Света, спасибо большое |
||||||||
17 Июл 2013 17:36
|
Ляночка08
|
|||||||
|
||||||||
25 Июл 2013 11:54
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
25 Июл 2013 20:07
|
Ляночка08
|
|||||||
Леночка, на здоровье!!!! Очень приятно что водичка пришлась по вкусу!!! |
||||||||
28 Окт 2013 16:05
|
БOГЕМА
|
|||||||
Светочка, об этом напитке мне рассказала женщина на рынке этим летом. Сказала, что даже не придерживаясь диеты сбросила вес. За день она выпивала целую бутылку этого напитка. Когда я спросила о вкусе - сказала, что ей напоминает напиток Спрайт.
Я узнавала для родственников, но когда узнала о все преимуществах: все ингредиенты натуральные, приятный вкус, хорошо удаляет жажду (учитывая какое жаркое лето ) чаем, кофе не напьешься , а тут такой классный напиток, подумала, что могут пить все, даже те кто не на диете. Так что, девочки делайте себе такой напиток и пусть у вас с весом, а самое главное со здоровьем все будет в порядке. Спасибо, Света, что выложила этот рецепт. |
||||||||
28 Окт 2013 23:56
|
Ляночка08
|
|||||||
да,это для лета очень хороший рецептик
|
||||||||
31 Янв 2014 15:45
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Света, случайно натолкнулась на эту тему. Прошло уже достаточно времени, как результат? Живот исчез?
|
||||||||
31 Янв 2014 15:47
|
Ляночка08
|
|||||||
да когда пила то подтянулся сейчас не пью)) очень холодно не могу воду из холодильника пить)) летом буду пить |
||||||||
31 Янв 2014 16:12
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
А комнатной температуры?
|
||||||||
31 Янв 2014 21:37
|
Ляночка08
|
|||||||
может и можно...но все надо покупать..мяту, огурцы тепличные..нее...лучше летом уж |
||||||||
06 Фев 2014 17:00
|
grechka88
Анна 36 лет Новосибирск |
|||||||
какой освежающий напиток летом самое то будет
|
||||||||
06 Фев 2014 18:09
|
Ляночка08
|
|||||||
да, для лета это просто находка |
||||||||
16 Май 2014 0:45
|
fidellia
|
|||||||
Приближается лето, на улице все жарче, но не все летние вещи так же хорошо смотрятся на фигуре после зимы значит пришла пора этого напитка, сегодня поставила первую порцию и начала курс. Замечательная водичка! хорошо освежает и утоляет жажду Спасибо за рецептик!
|
||||||||
16 Май 2014 21:50
|
Ляночка08
|
|||||||
да..я тоже тепла жду уже летнего- буду водичку эту пить |
||||||||
25 Май 2014 18:08
|
Ляночка08
|
|||||||
01 Июн 2014 23:09
|
Ляночка08
|
|||||||
26 Июн 2014 2:16
|
Спаниелька
41 год Самара |
|||||||
Девчушки, скажите, плиз, сушеный имбирь (покупной как специя в пакете) нельзя!? Можно только корень натереть?
Дело в том, что вот сушеный имбирь я прям и в кофе, и в кефир, и при приготовлении блюд, а вот корень на дух не переношу, до рефлекса неприятного... |
||||||||
26 Июн 2014 21:56
|
Ляночка08
|
|||||||
всегда делала напиток только со свежим корнем... с сушеным не пробовала попробуй |
||||||||
15 Ноя 2014 5:00
|
Пустельга
47 лет Нижний Новгород |
|||||||
Ляночка08, Светлана, подскажите, а обязательно все ингридиенты (кроме тёртого имбиря) только просто нарезанными класть в воду? Чуть-чуть помять-подавить, чтоб сок немного дали их можно, как думаете? Я люблю вкус понасыщенней и у меня тогось, тараканы в голове, не могу я просто так залить лимон (и всё остальное тоже) водой, а потом ликвидировать (мне жааалкооо ), я даже в чай лимон с сахаром (худеть мне пока не надо) разминаю сначала хорошенько....
|
||||||||
15 Ноя 2014 12:42
|
Ляночка08
|
|||||||
Аня, думаючто можно и помять тогдла да вкус будет более насыщенный попробуй я,кстати, вот как делаю эту водичку то когда остается немного жидкости в графине- выливаю на сито и отжимаю хорошо смесь -и выбрасываю ее..а напиток выпиваю- он тааакой насыщенный |
||||||||
29 Апр 2015 10:52
|
~Iren~
|
|||||||
Светик , я к тебе с водичкой. Готовила давно, а вот , чтобы отчитаться, руки дошли только сейчас .
Очень вкусная вода , освежающая , как лимонад. Для лета будет вообще идеально. Я все ингредиенты измельчала погружным блендером и заливала водой. Пару раз минеральной. Летом буду готовить. Спасибо за рецепт! |
||||||||
29 Апр 2015 17:12
|
Ляночка08
|
|||||||
ничгео -главное что все же руки дошли
да я почти все лето такую готовлю правда в этом году лимоны уже сейчас дорогущие..а летом вообще цена на них будет сумашедшая...не знаю буду ли готовить
На здоровье,Ирочка! И спасибо за отчетик! |
||||||||
29 Апр 2015 17:46
|
Кадеточка
38 лет Украина, Днепр |
|||||||
Быстрее бы уже лето!!!
Давно уже слышу про эту водичку... Так хочется уж ее на себе опробовать и узнать, как от нее животик станет плоским-плоским. |