Кокосовый пирог от д-ра Эткер
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2011 18:04
|
Светунь
49 лет Германия |
|||||||
|
ООочень нежный рассыпчатый и вкусный пирог
легкий в приготовлении
продукты: 100 гр муки 100 гр крахмала 3 ч.л. разрыхлителя 200 гр просеянной сах. пудры 2 п. ванильного сахара 4 яйца 200 мл раст. масла 200 мл сливок 100 гр кокосовой стружки муку, крахмал и разрыхлитель просеять в посудину разметром 3 литра, добавить сах. пудру и ван. сахар, перемешать. Добавить яйца, сливки и раст. масло, закрыть крышкой и хорошенько потрясти 15-30 сек, открыть крышку, добавить кокосовую стружку и перемешать, вылить в форму 25*11 см поставить в разогретую до 180 гр духовку на 55 мин с вентиляцией на 160 гр без разогрева дать постоять мин 10 и вытащить из формы посыпать сах. пудрой Приятного чаепития!!! |
||||||||
|
16 Май 2011 18:20
|
Чебурашка7227
52 года Кемерово |
|||||||
|
Очень аппетитный кекс!!! Светлана, если не против, забираю Ваш рецепт в закладки.
|
||||||||
|
16 Май 2011 18:26
|
Светунь
49 лет Германия |
|||||||
Елена, я не против, я очень даже "ЗА" и давайте на " ТЫ" [URL=http://[censored smajliki]/smilie-635686983.html] [/URL] |
||||||||
|
16 Май 2011 18:36
|
Чебурашка7227
52 года Кемерово |
|||||||
|
Хорошо. Обязательно буду заходить. У тебя очень много интересных рецептов, которые я уже забрала в закладки. Светлана, а ты не подскажешь как фото вставить. Думаю, что в выходные приготовлю кокосовый пирог, хочу тебе потом отчетик прислать.
|
||||||||
|
16 Май 2011 18:42
|
Светунь
49 лет Германия |
|||||||
|
Лена, загляни сюда
http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||
|
16 Май 2011 20:22
|
Марина0909
43 года Курган |
|||||||
|
м-м-м-м Светлана, представляю какой пирог нежный и ароматный
Обожаю все с кокосом, забираю в закладочки, Спасибо |
||||||||
|
17 Май 2011 0:22
|
adelja
54 года Германия |
|||||||
Вот и я тоже
очень аппетитный пирожок!!!
Светочка,спасибо!!! |
||||||||
|
17 Май 2011 8:02
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
|
Светик, классный у тебя пирог-кексик!
Фоточки такие соблазнительные!
СПАСИБОЧКИ!!! |
||||||||
|
17 Май 2011 8:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
|
Светунь
Светочка, пирог роскошный! Забираю! Подскажи: сливки какой процент?! СПАСИБО, ДОРОГАЯ! |
||||||||
|
17 Май 2011 14:03
|
Светунь
49 лет Германия |
|||||||
Мариночка, забирай на здоровье, надеюсь пригодится
Спасибо большое, Аделечка, я очень рада, что пирожок тебе понравился
Спасибки, Иришка, надеюсь они тебя соблазнят и я увижу тебя с отчетом
Олечка, спасибочки, рада твоему визиту , сливки у меня были 30 %, хотя, думаю можно и меньше взять
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-538718727.html] [/URL] |
||||||||
|
18 Май 2011 16:31
|
*Марьям*
|
|||||||
|
Такссссс рецепт - нравится!!
Будем пробовать |
||||||||
|
18 Май 2011 17:16
|
Светунь
49 лет Германия |
|||||||
Марьям , пробуй на здоровье, буду только рада
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-275652231.html] [/URL] |
||||||||
|
27 Июн 2011 18:35
|
Малгося
Украина |
|||||||
|
30 Июн 2011 12:49
|
Светунь
49 лет Германия |
|||||||
|
02 Окт 2011 14:32
|
DNiusha
50 лет Crimea, Simferopol |
|||||||
|
02 Окт 2011 18:08
|
Светунь
49 лет Германия |
|||||||
|
05 Дек 2012 9:50
|
mulberry
Город у моря |
|||||||
|
08 Дек 2012 14:51
|
Светунь
49 лет Германия |
|||||||
|
10 Июн 2015 2:03
|
Женча
46 лет Москва |
|||||||
|
Светунь
Светлана, а сливки скольки процентные идут в тесто? |
||||||||
|
18 Июн 2015 14:13
|
Светунь
49 лет Германия |
|||||||
я брала вроде 30%ные, но мне кажется если меньше взять, то тоже пойдет
Спасибо за интерес к рецепту извиняюсь, что поздно увидела |
||||||||
|
14 Фев 2016 0:12
|
Marzipanchik
40 лет Ivanovo |
|||||||
|
Светлана , подскажите пожалуйста крахмал кукурзный можно использовать ? и можно ли использовать сливки с истекшим сроком годности ?
|
||||||||
|
22 Фев 2016 20:17
|
Светунь
49 лет Германия |
|||||||
думаю, что будет ничуть не хуже
если нет никаких видимых ухудшений, то в выпечку, думаю без проблем Татьяна, спасибо за интерес к рецепту |
легкий в приготовлении





[/URL]
Подскажи: сливки какой процент?!
, сливки у меня были 30 %, хотя, думаю можно и меньше взять
[/URL]
[/URL]






