Французское тесто

Сообщение Автор
 
20 Янв 2010 1:38

Распечатать сообщение
Нет никак не могу с картинками разобраться.... unknown
А жарить пирожки с такого теста наверное нельзя?
У меня соседка (у неё опыт выпечки лет 30) её тесто тоже очень понравилось!
NATALI-72

Наталья

45 лет
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
 
20 Янв 2010 1:51

Распечатать сообщение
NATALI-72 писал(а):
Нет никак не могу с картинками разобраться

Я даже не знаю как тебе ещё объяснить, если честно, то я сама в этом деле такой тормоз, не всё схватываю на лету, а уж объяснять тем более не умею. wacko1 girl_haha
NATALI-72 писал(а):
А жарить пирожки с такого теста наверное нельзя?

Насчёт жарки ничего не скажу - не пробовала. unknown
NATALI-72 писал(а):
У меня соседка (у неё опыт выпечки лет 30) её тесто тоже очень понравилось!

Рада, что человек с опытом оценил рецептик! Yahoo! girl_in_love
Ланита

светлана

46 лет
южный урал

ЛанитаМои рецепты
 
20 Янв 2010 2:00

Распечатать сообщение
Да ладно на эти картинки Congratulate надо молодёжь попросить и покажут,а так действительно тяжело обьяснить. Я в компе тоже не сильна. Embarassed
NATALI-72

Наталья

45 лет
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
 
20 Янв 2010 2:10

Распечатать сообщение
NATALI-72 писал(а):
Я в компе тоже не сильна.

Наташа, friends give_heart Romashki
Ланита

светлана

46 лет
южный урал

ЛанитаМои рецепты
 
20 Янв 2010 2:16

Распечатать сообщение
Rose Romashki Drinks or Beer
NATALI-72

Наталья

45 лет
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
 
30 Янв 2010 23:28

Распечатать сообщение
Тесто замечательное, good мне знаком этот рецепт. Лет так 10 назад я узнала об этом рецепте, меня конечно удивило, что тесто подходит в холодильнике. Ведь сложился стереотип, что тесто всегда должно подходить в теплом месте- а тут в холодильнике. И самое интересное, что еще как подходит в холоде! Много раз с мамой делали и были довольны good2
*ТАТЬЯНА*

Татьяна

35 лет
Москва

*ТАТЬЯНА*Мои рецепты
 
31 Янв 2010 1:29

Распечатать сообщение
*ТАТЬЯНА* писал(а):
Тесто замечательное,

Согласна 100%, это один из самых любимых мною рецептов! good2 friends
Ланита

светлана

46 лет
южный урал

ЛанитаМои рецепты
 
24 Фев 2010 2:18

Распечатать сообщение
Светочка, большое тебе спасибо за чудесное тесто!!! Такое приятное в работе, такое быстрое, такое вкусное в готовом виде good2 good2 good2 Я тоже люблю эту газетку, из которой взято тесто, но как-то этот рецептик прошел мимо меня, а тут ты так удачно мне напомнила friends friends friends Пекла простой яблочный пирог по заказу мужа (к мужскому празднику заказы надо выполнять). Пирог вышел - чудесный, тесто - выше всяких похвал!!!
Вот он - мой красавец
Фото

и кусочек
Фото

Спасибо тебе большое еще раз!! give_heart give_heart
Заюха

Ольга

46 лет
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
 
24 Фев 2010 10:39

Распечатать сообщение
Заюха писал(а):
Светочка, большое тебе спасибо за чудесное тесто!!!

Олечка, на здоровье! give_heart
Заюха писал(а):
Пекла простой яблочный пирог по заказу мужа (к мужскому празднику заказы надо выполнять). Пирог вышел - чудесный, тесто - выше всяких похвал!!!
Вот он - мой красавец

Пирог - шедевр! girl_claping Красавец! good2 Большое спасибо за фотоотчёт! Romashki girl_in_love Так радостно, когда рецепт бывает востребован! Yahoo! dance2 Yahoo!
Ланита

светлана

46 лет
южный урал

ЛанитаМои рецепты
 
22 Мар 2010 4:21

Распечатать сообщение
Светлана подскажите плиз, а когда булочки ваши сформированы вы им даёте время подняться или сразу в духовку ставить? Хочу опробовать ваш рецепт но в выпечке новичёк![/b]
Анютка ЛАВ

Анна

43 года
Россия, Крым, г.Евпатория

Анютка ЛАВМои рецепты
 
22 Мар 2010 7:39

Распечатать сообщение
Анютка ЛАВ
Анна, ставьте сразу в духовку, это тесто не требует расстойки. Удачи! girl_bye
Ланита

светлана

46 лет
южный урал

ЛанитаМои рецепты
 
23 Мар 2010 3:10

Распечатать сообщение
Спасибо Светлана за рецепт пекла сегодня жаворонков в честь праздника, с тестом очень приятно работать единственное немного муки переложила кр
утоватое получилось, но испеклись птички мои супер муж слопал 10 штук! Большое спасибо за рецепт эксперименты продолжу!
Анютка ЛАВ

Анна

43 года
Россия, Крым, г.Евпатория

Анютка ЛАВМои рецепты
 
24 Мар 2010 0:55

Распечатать сообщение
Анютка ЛАВ
Анна, очень рада, что рецепт пригодился и понравился! Yahoo! girl_in_love Yahoo! Спасибо за доверие!
Ланита

светлана

46 лет
южный урал

ЛанитаМои рецепты
 
26 Мар 2010 5:20

Распечатать сообщение
Rose тесто - супер.
raisa48

Раиса

70 лет
Нюрнберг Германия

raisa48Мои рецепты
 
26 Мар 2010 20:08

Распечатать сообщение
надо попробовать
а можно начинку сделать с творогом +изюм
не разлезуться
Jenia

evgenia

47 лет
Haifa

JeniaМои рецепты
 
27 Мар 2010 1:27

Распечатать сообщение
Jenia писал(а):
надо попробовать
а можно начинку сделать с творогом +изюм
не разлезуться

Конечно, можно, только в творог для подстраховки немного крахмала добавьте, чтобы не потёк.
raisa48
Jenia
Девочки, спасибо за внимание!
Ланита

светлана

46 лет
южный урал

ЛанитаМои рецепты
 
27 Мар 2010 2:30

Распечатать сообщение
Ланита
уже в духовке good
Jenia

evgenia

47 лет
Haifa

JeniaМои рецепты
 
28 Мар 2010 1:15

Распечатать сообщение
Jenia писал(а):
уже в духовке

Жду результата! friends
Ланита

светлана

46 лет
южный урал

ЛанитаМои рецепты
 
13 Апр 2010 0:42

Распечатать сообщение
Светлана, прекрасное тесто, решила попробовать, просто нечего было делать, но в результате получились фантастические булочки. Я оформила их в виде розочек и пекла в форме для маффинс. Тесто очень мягкое, еластичное, податливое, очень легко и очень приятно с ним работать. А розочки получились вкуснющие. nyam2 Спасибо тебе большое за удачный рецепт! Rose Беру его себе навсегда! good2

Eni

Эни


Болгария

EniМои рецепты
 
13 Апр 2010 1:15

Распечатать сообщение
Eni
Какие булочки красивые получились, просто загляденье, глаз не отвести! girl_claping good2 girl_claping Надо тоже будет попробовать так сформировать булочки, если получится, конечно! Smile
Eni писал(а):
Спасибо тебе большое за удачный рецепт! Беру его себе навсегда!

На здоровье! give_heart Это для меня наивысшая похвала! girl_in_love friends Eni, спасибо большое, за чудесное фото! Romashki Rose Romashki

Ланита

светлана

46 лет
южный урал

ЛанитаМои рецепты
 
14 Апр 2010 7:09

Распечатать сообщение
чудесное тесто Smile Тоже давно пользуюсь этим рецептом - но я впервые его прочитала на этом форуме, кажется, под названием "нестареющее хрущевское тесто". Оно и правда не стареет, можно хранить в холодильнике сутки точно, больше - не пробовала. И выпечка из него тоже не подсыхает на следующий день-два. good2
Тофи



Украина

ТофиМои рецепты
 
14 Апр 2010 7:12

Распечатать сообщение
Тофи
А я этот рецепт нашла в газете "Скатерть-самобранка" Smile и как-то обычно сразу из него выпекаю, ни разу не пробовала держать в холодильнике сутки. Спасибо за коммент! Romashki
Ланита

светлана

46 лет
южный урал

ЛанитаМои рецепты
 
18 Апр 2010 3:23

Распечатать сообщение
Ланита
Светлана спасибо за интересный рецепт, а самое главное легок в приготовлении good good2
Di999

Светлана

67 лет
Грузия

Di999Мои рецепты
 
18 Апр 2010 3:49

Распечатать сообщение
Обалдеть, это ж то, что мне надо - быстро и без яиц /дома ни одного яйца/. Как же я мимо проходила? У меня есть рецепт дрожжевого теста для холодильника, я всегда ним пользуюсь, но там всё по полной программе. Правда я использую его только для пирожков на сковороде и беляшей, а в духовке как-то не решалась делать, а тут супер-бомба! dance2 Спасибо Светочка! girl_in_love
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
 
18 Апр 2010 16:15

Распечатать сообщение
Ланита
Спасибо за замечательны рецепт! Готовить это тесто одно удовольствие! Никакой морок и страха "как бы вода где кастрюля с тестм не остыла"), а пирожки получилтсь сочные, вкусные, ммм прсото обьеденье!!!! папуля за один прием половину скушал!))
Фото

Фото

Фото

Фото
o_lein

Катя

22 года
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Страница 3 из 7

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |