Сообщение |
Автор |
20 Янв 2010 1:38
|
NATALI-72
Наталья
51 год Тюмень
|
Нет никак не могу с картинками разобраться....
А жарить пирожки с такого теста наверное нельзя?
У меня соседка (у неё опыт выпечки лет 30) её тесто тоже очень понравилось!
|
20 Янв 2010 1:51
|
Ланита
светлана
51 год южный урал
|
|
20 Янв 2010 2:00
|
NATALI-72
Наталья
51 год Тюмень
|
Да ладно на эти картинки надо молодёжь попросить и покажут,а так действительно тяжело обьяснить. Я в компе тоже не сильна.
|
20 Янв 2010 2:10
|
Ланита
светлана
51 год южный урал
|
|
20 Янв 2010 2:16
|
NATALI-72
Наталья
51 год Тюмень
|
|
30 Янв 2010 23:28
|
*ТАТЬЯНА*
Татьяна
41 год Москва
|
Тесто замечательное, мне знаком этот рецепт. Лет так 10 назад я узнала об этом рецепте, меня конечно удивило, что тесто подходит в холодильнике. Ведь сложился стереотип, что тесто всегда должно подходить в теплом месте- а тут в холодильнике. И самое интересное, что еще как подходит в холоде! Много раз с мамой делали и были довольны
|
31 Янв 2010 1:29
|
Ланита
светлана
51 год южный урал
|
*ТАТЬЯНА* писал(а): | Тесто замечательное, |
Согласна 100%, это один из самых любимых мною рецептов!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-697432359.html] [/URL]
|
24 Фев 2010 2:18
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
Светочка, большое тебе спасибо за чудесное тесто!!! Такое приятное в работе, такое быстрое, такое вкусное в готовом виде Я тоже люблю эту газетку, из которой взято тесто, но как-то этот рецептик прошел мимо меня, а тут ты так удачно мне напомнила Пекла простой яблочный пирог по заказу мужа (к мужскому празднику заказы надо выполнять). Пирог вышел - чудесный, тесто - выше всяких похвал!!!
Вот он - мой красавец
и кусочек
Спасибо тебе большое еще раз!!
|
24 Фев 2010 10:39
|
Ланита
светлана
51 год южный урал
|
|
22 Мар 2010 4:21
|
Анютка ЛАВ
Анна
49 лет Россия, Крым, г.Евпатория
|
Светлана подскажите плиз, а когда булочки ваши сформированы вы им даёте время подняться или сразу в духовку ставить? Хочу опробовать ваш рецепт но в выпечке новичёк![/b]
|
22 Мар 2010 7:39
|
Ланита
светлана
51 год южный урал
|
Анютка ЛАВ
Анна, ставьте сразу в духовку, это тесто не требует расстойки. Удачи!
|
23 Мар 2010 3:10
|
Анютка ЛАВ
Анна
49 лет Россия, Крым, г.Евпатория
|
Спасибо Светлана за рецепт пекла сегодня жаворонков в честь праздника, с тестом очень приятно работать единственное немного муки переложила кр
утоватое получилось, но испеклись птички мои супер муж слопал 10 штук! Большое спасибо за рецепт эксперименты продолжу!
|
24 Мар 2010 0:55
|
Ланита
светлана
51 год южный урал
|
Анютка ЛАВ
Анна, очень рада, что рецепт пригодился и понравился! Спасибо за доверие!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-567444039.html] [/URL]
|
26 Мар 2010 5:20
|
raisa48
Раиса
76 лет Нюрнберг Германия
|
тесто - супер.
|
26 Мар 2010 20:08
|
Jenia
evgenia
53 года Haifa
|
надо попробовать
а можно начинку сделать с творогом +изюм
не разлезуться
|
27 Мар 2010 1:27
|
Ланита
светлана
51 год южный урал
|
Jenia писал(а): | надо попробовать
а можно начинку сделать с творогом +изюм
не разлезуться |
Конечно, можно, только в творог для подстраховки немного крахмала добавьте, чтобы не потёк.
raisa48
Jenia
Девочки, спасибо за внимание!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-286030599.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-286030599.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-286030599.html] [/URL]
|
27 Мар 2010 2:30
|
Jenia
evgenia
53 года Haifa
|
Ланита
уже в духовке
|
28 Мар 2010 1:15
|
Ланита
светлана
51 год южный урал
|
Jenia писал(а): | уже в духовке |
Жду результата!
|
13 Апр 2010 0:42
|
Eni
Эни
Болгария
|
Светлана, прекрасное тесто, решила попробовать, просто нечего было делать, но в результате получились фантастические булочки. Я оформила их в виде розочек и пекла в форме для маффинс. Тесто очень мягкое, еластичное, податливое, очень легко и очень приятно с ним работать. А розочки получились вкуснющие. Спасибо тебе большое за удачный рецепт! Беру его себе навсегда!
|
13 Апр 2010 1:15
|
Ланита
светлана
51 год южный урал
|
|
14 Апр 2010 7:09
|
Тофи
Украина
|
чудесное тесто Тоже давно пользуюсь этим рецептом - но я впервые его прочитала на этом форуме, кажется, под названием "нестареющее хрущевское тесто". Оно и правда не стареет, можно хранить в холодильнике сутки точно, больше - не пробовала. И выпечка из него тоже не подсыхает на следующий день-два.
|
14 Апр 2010 7:12
|
Ланита
светлана
51 год южный урал
|
Тофи
А я этот рецепт нашла в газете "Скатерть-самобранка" и как-то обычно сразу из него выпекаю, ни разу не пробовала держать в холодильнике сутки. Спасибо за коммент!
|
18 Апр 2010 3:23
|
Di999
Светлана
73 года Грузия
|
Ланита
Светлана спасибо за интересный рецепт, а самое главное легок в приготовлении
|
18 Апр 2010 3:49
|
omatanja
Татьяна
Германия, Waiblingen
|
Обалдеть, это ж то, что мне надо - быстро и без яиц /дома ни одного яйца/. Как же я мимо проходила? У меня есть рецепт дрожжевого теста для холодильника, я всегда ним пользуюсь, но там всё по полной программе. Правда я использую его только для пирожков на сковороде и беляшей, а в духовке как-то не решалась делать, а тут супер-бомба! Спасибо Светочка!
|
18 Апр 2010 16:15
|
o_lein
Катя
28 лет г. Губаха Перм. край
|
Ланита
Спасибо за замечательны рецепт! Готовить это тесто одно удовольствие! Никакой морок и страха "как бы вода где кастрюля с тестм не остыла"), а пирожки получилтсь сочные, вкусные, ммм прсото обьеденье!!!! папуля за один прием половину скушал!))
|