Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
Алиюш, если не дыня, - значит тыква!
Aliy писал(а): |
Он был с тыквой и с чем-то еще (то ли с картошкой, то ли с картошкой и мясом...). Мы чуть язык не проглотили. |
да-да-да!

этот неповторимый запах и аромат от гедгина, чабера по-русски, вот Аксана давала на него ссылку
http://photofile.ru/users/kuna007/2849122/56730474/#mainImageLink , если у тебя есть или найдёшь - получится тот самый запах и вкус

, ещё чабер есть во многих итальянских сборах, только не знаю, есть ли они у вас
Варианты, как в рецепте:
с тыквой(кабачками) - идеально 50:50 с сыром(домашним, слабосолёным), если солёная брынза или фета 70:30(сыра), тыкву на тёрке(отжать), плюс щепотку-две чабера, плюс пару ложек слив.масла или сметаны, плюс сыр, можно зелёного лука добавить, тоже очень супер
Ну или сыр и картофан

, кстати пять минут назад закончила именно этот вариант, добавляла ещё пучёк зелёного лука

, квартира вся пропахла ароматами
Aliy писал(а): |
Если у меня получится, то отчет и впечатления с меня... |
не смешите, дэушка, у вас что не получилось хоть?

, конечно получится!
Aliy писал(а): |
Знаю, что в осетинских пирогах обязательный ингредиент - сыр |
Алиюш, его делать - два часа и всех делов

, будет желание - проще сделать самой и не париться
В любом варианте, очень надеюсь, что этот рецепт - тот самый!
Приходи, дорогая!!!!
in my spare time! писал(а): |
Это шедевральный пироги!!! Тесто мягчайшее получается!!! |
О,
Лиз, благодарю!
Это очень радует!!!!
in my spare time! писал(а): |
но однозначно сырной начинке мы отдаем предпочтение! А еще обязательна зелень! |
Согласна

, зелёный лук и укроп очень в тему!
При желании попробуй 50:50 с мангольдом, т.е. свекольной ботвой и сыром. Как бы это дико не звучало на первый взгляд - вкусно до безобразия, честно!
Спасибо большое за отзыв!!!
