Осетинские тонкие пироги

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Aliy писал(а):
это тыква?

Алиюш, если не дыня, - значит тыква! girl_haha good2 good2
Aliy писал(а):
Он был с тыквой и с чем-то еще (то ли с картошкой, то ли с картошкой и мясом...). Мы чуть язык не проглотили.

да-да-да! Wink этот неповторимый запах и аромат от гедгина, чабера по-русски, вот Аксана давала на него ссылку http://photofile.ru/users/kuna007/2849122/56730474/#mainImageLink , если у тебя есть или найдёшь - получится тот самый запах и вкус nyam2 good , ещё чабер есть во многих итальянских сборах, только не знаю, есть ли они у вас Embarassed
Варианты, как в рецепте:
с тыквой(кабачками) - идеально 50:50 с сыром(домашним, слабосолёным), если солёная брынза или фета 70:30(сыра), тыкву на тёрке(отжать), плюс щепотку-две чабера, плюс пару ложек слив.масла или сметаны, плюс сыр, можно зелёного лука добавить, тоже очень супер good2 nyam2
Ну или сыр и картофан good2 nyam2 nyam2 , кстати пять минут назад закончила именно этот вариант, добавляла ещё пучёк зелёного лука good , квартира вся пропахла ароматами girl_haha
Aliy писал(а):
Если у меня получится, то отчет и впечатления с меня...

не смешите, дэушка, у вас что не получилось хоть? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha , конечно получится! friends friends friends friends
Aliy писал(а):
Знаю, что в осетинских пирогах обязательный ингредиент - сыр

Алиюш, его делать - два часа и всех делов Wink , будет желание - проще сделать самой и не париться friends
В любом варианте, очень надеюсь, что этот рецепт - тот самый! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Приходи, дорогая!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss




in my spare time! писал(а):
Это шедевральный пироги!!! Тесто мягчайшее получается!!!

О, Лиз, благодарю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Это очень радует!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
in my spare time! писал(а):
но однозначно сырной начинке мы отдаем предпочтение! А еще обязательна зелень!

Согласна friends , зелёный лук и укроп очень в тему! friends good2 good2 good2
При желании попробуй 50:50 с мангольдом, т.е. свекольной ботвой и сыром. Как бы это дико не звучало на первый взгляд - вкусно до безобразия, честно! good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо большое за отзыв!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
11 Июн 2010 0:23

Страница 13 из 20