Осетинские тонкие пироги

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
Vintage писал(а):
Алиюш, если не дыня, - значит тыква!

girl_haha Тыква оказалась тыквой!

Vintage писал(а):
да-да-да! Wink этот неповторимый запах и аромат от гедгина, чабера по-русски, вот Аксана давала на него ссылку http://photofile.ru/users/kuna007/2849122/56730474/#mainImageLink , если у тебя есть или найдёшь - получится тот самый запах и вкус nyam2 good , ещё чабер есть во многих итальянских сборах, только не знаю, есть ли они у вас Embarassed

Вот это вот самая проблема, может даже и есть, но я этого не смогу узнать, я ниче не понимаю, че здесь говорят mocking Седня глазные капли хотела в аптеке купить, жестами им объясняла... А вот как гедгин жестами объяснить? girl_haha

Vintage писал(а):
Варианты, как в рецепте:
с тыквой(кабачками) - идеально 50:50 с сыром(домашним, слабосолёным), если солёная брынза или фета 70:30(сыра), тыкву на тёрке(отжать), плюс щепотку-две чабера, плюс пару ложек слив.масла или сметаны, плюс сыр, можно зелёного лука добавить, тоже очень супер

Ох, и сыра у меня сейчас нет girl_sad Есть тыква и фарш. Вот с ними что нибудь придумаю. Может тыкву потру, отожму, добавлю фарш (50:50), пассерованный на сливочном масле до прозрачности репчатый лук, соль, перец, чеснок.
Понимаю, что на осетинский пирог, скорее всего, не будет похож, но это будет репетиция. А как соберутся все необходимые ингредиенты для начинки, так настоящие забацаю Wink

Vintage писал(а):
Ну или сыр и картофан good2 nyam2 nyam2 , кстати пять минут назад закончила именно этот вариант, добавляла ещё пучёк зелёного лука good , квартира вся пропахла ароматами

Вот, этот вариант у меня будет следующий на очереди. nyam2

Vintage писал(а):
не смешите, дэушка, у вас что не получилось хоть? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha , конечно получится!

Ой, Иннуль, спасибо, но вот с такими пирогами первый раз сталкиваюсь...
Vintage писал(а):
Алиюш, его делать - два часа и всех делов Wink , будет желание - проще сделать самой и не париться

А это вообще моя больная тема! Мечтаю уже очень давно сыр научиться делать. Марли не было (здесь вообще ее по-моему нет, у них даже бинты здесь не из марли, а не понятно из чего wacko1 ). Поэтому купила сетку для деликатного белья в супермаркете для стиральных машин-автоматов, она как раз подходит, если ее в два-три раза свернуть. Пепсина (сычуги) здесь сроду не найду, поэтому хочу найти рецепт без него. Вот такие, короче, мои дела... Smile

Ну, до завтра! girl_bye

 
11 Июн 2010 3:26

Страница 13 из 20