Creme Fraiche (крем фреш)

Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург
Alena писал(а):
А для нас - это простая сметана, в магазинах она бывает 15% и 30%, а с добавками я её вообще не видела, а информация про желатин меня огорошила. Для соусов и супов (их во Франции едят очень редко, зимой и только на ужин делают крем-суп) используют жирные сливки - cream. Век живи - век учись...


В мире множество удивительных и интересных вещей girl_in_love В некоторых рецептах в скобках пишут, что либо крем-фреш, либо сметана. Но на мой вкус, наша сметана имеет специфическое послевкусие - более кислое, за счет чего не так гармонично может влиться в десерт.

eliran писал(а):
Нина, Rose ну прям слов нет! И когда только со своей крохотулькой все успеваешь! Romashki Romashki Romashki


Спасибо, Ириш! Так тут все быстро, намешал и поставил Smile

 
11 Июн 2010 10:54

Страница 2 из 4