Niksya
Нина
40 лет
Санкт-Петербург
Alena писал(а): |
А для нас - это простая сметана, в магазинах она бывает 15% и 30%, а с добавками я её вообще не видела, а информация про желатин меня огорошила. Для соусов и супов (их во Франции едят очень редко, зимой и только на ужин делают крем-суп) используют жирные сливки - cream. Век живи - век учись... |
В мире множество удивительных и интересных вещей
В некоторых рецептах в скобках пишут, что либо крем-фреш, либо сметана. Но на мой вкус, наша сметана имеет специфическое послевкусие - более кислое, за счет чего не так гармонично может влиться в десерт.
eliran писал(а): |
Нина, ну прям слов нет! И когда только со своей крохотулькой все успеваешь! |
Спасибо, Ириш! Так тут все быстро, намешал и поставил