Пирог с творожными шариками

olgavb73

Ольга

51 год
Москва
Rosalinda Спасибо за отчет! girl_claping Romashki Romashki Romashki Очень хорошенький пирог получился, и высокий такой! good2
Глазурь нужно уваривать минут 20 как минимум. Молочно-масляная смесь должна уменьшиться примерно вдвдое, потом добавляешь шоколад и она моментально загустевает. Rose Но можно и просто растопить шоколад в сливках или в сливочном масле и полить пирог, только резать не сразу, а когда застынет.
Rosalinda писал(а):
Как лучше всего его хранить?
лучше, конечно, не хранить, а сразу съедать! girl_haha Я тоже хранила в холодильнике и ничем не накрывала, проблема была аналогичная. Embarassed У автора рецепта не нашла ничего про хранение. unknown

 
11 Июн 2010 14:19

Страница 3 из 10