Курица в соусе «Сацебели»

Камелия

Наталья


Санкт-Петербург
Уважаемые, сегодня Вас порадую двумя способами приготовления одного блюда Smile

Фото


Потребуется:
    Любые части курицы (только не грудка) - 800-900 гр
    Соус "Сацебели" - 100-150 гр
    Соль, молотый перец

Курицу помыть, обсушить, натереть солью, перцем и обмазать соусом. Оставить мариноваться на 2-3 часа (можно дольше).

Фото


Затем положить кусочки курицы в "рукав" для запекания

Фото


и запекать в духовке при 180°С около часа до готовности.

Фото


Если дело происходит на природе, girl_in_love то вместо "рукава" запекаем курицу на решетке также до готовности nyam2

Фото


Фото


Приятного Вам! girl_bye

 
11 Июн 2010 17:00

Страница 1 из 1