Курица в соусе «Сацебели»

Сообщение Автор
Курица в соусе "Сацебели"
11 Июн 2010 17:00

Распечатать сообщение
Камелия

Наталья


Санкт-Петербург

КамелияМои рецепты
Уважаемые, сегодня Вас порадую двумя способами приготовления одного блюда Smile

Фото


Потребуется:
    Любые части курицы (только не грудка) - 800-900 гр
    Соус "Сацебели" - 100-150 гр
    Соль, молотый перец

Курицу помыть, обсушить, натереть солью, перцем и обмазать соусом. Оставить мариноваться на 2-3 часа (можно дольше).

Фото


Затем положить кусочки курицы в "рукав" для запекания

Фото


и запекать в духовке при 180°С около часа до готовности.

Фото


Если дело происходит на природе, girl_in_love то вместо "рукава" запекаем курицу на решетке также до готовности nyam2

Фото


Фото


Приятного Вам! girl_bye
 
11 Июн 2010 21:59

Распечатать сообщение
Анютка-Малютка

Анютка

39 лет
Казахстан,Караганда

Анютка-МалюткаМои рецепты
Наталья,какой замечательный рецептик!СПАСИБО! Обязательно приготовлю. Только у меня вопрос-а где можно взять такой соус? И в каком виде он продается-в сухом или жидком? А рецепт беру в закладочкиWink
 
11 Июн 2010 22:32

Распечатать сообщение
Камелия

Наталья


Санкт-Петербург

КамелияМои рецепты
Анюта, спасибо за добрые слова, надеюсь, тебе понравится такая курочка girl_in_love
Анютка-Малютка писал(а):
где можно взять такой соус? И в каком виде он продается-в сухом или жидком?

Анюта, в магазине, в отделе, где соусы, кетчупы и пр. Соус жидкий. У меня, например, был такой

Фото
 
12 Июн 2010 12:58

Распечатать сообщение
Анютка-Малютка

Анютка

39 лет
Казахстан,Караганда

Анютка-МалюткаМои рецепты
Наташенька,спасибо огромное! Завтра же угощу свою семью сим лаковством.
 
12 Июн 2010 13:38

Распечатать сообщение
Камелия

Наталья


Санкт-Петербург

КамелияМои рецепты
Да не за что, Анют Smile

Наверх
;