Курица в соусе «Сацебели»
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
11 Июн 2010 17:00
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
|
Уважаемые, сегодня Вас порадую двумя способами приготовления одного блюда
Потребуется:
Соус "Сацебели" - 100-150 гр Соль, молотый перец Курицу помыть, обсушить, натереть солью, перцем и обмазать соусом. Оставить мариноваться на 2-3 часа (можно дольше). Затем положить кусочки курицы в "рукав" для запекания и запекать в духовке при 180°С около часа до готовности. Если дело происходит на природе, то вместо "рукава" запекаем курицу на решетке также до готовности
Приятного Вам! |
|
|
11 Июн 2010 21:59
|
Анютка-Малютка
40 лет Казахстан,Караганда |
|
Наталья,какой замечательный рецептик!СПАСИБО! Обязательно приготовлю. Только у меня вопрос-а где можно взять такой соус? И в каком виде он продается-в сухом или жидком? А рецепт беру в закладочки
|
|
|
11 Июн 2010 22:32
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
|
12 Июн 2010 12:58
|
Анютка-Малютка
40 лет Казахстан,Караганда |
|
Наташенька,спасибо огромное! Завтра же угощу свою семью сим лаковством.
|
|
|
12 Июн 2010 13:38
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
|
Да не за что, Анют
|



то вместо "рукава" запекаем курицу на решетке также до готовности


