Red писал(а): |
Исключительный бисквит, роскошнейший рулет из него.. и совершенно изумительный лимонный крем.. восторг, да и только! |
Red писал(а): |
Очень хороши, очень! Бисквит.. рулет.. и крем! |
Анжелочка! Супер! Бисквит такой воздушный получился, а рулет наиаппетитнейший
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Огромное спасибо за шикарнейший отчёт!!!
Muttermama писал(а): |
Два вопроса: 1. можно ли заменить сливки 30% сметаной |
Олечка, я бы смело заменила (мне вообще сметана в сочетании с бисквитом больше нравится, чем сливки)
Muttermama писал(а): |
что значит отжать желатин? |
Опусти этот пункт (наверное, имеется в виду желатин не тот, что в гранулах). Используй быстрорастворимый желатин в пачках, как привыкла в других десертах (замочила на некоторое время, чтобы он разбух, подогрела, не доводя до кипения, но в то же время, чтобы он растворился полностью. Можно процедить. Но я этого не делаю, просто хорошенько размешиваю ложкой до полного растворения в достаточно тёплой воде, затем добавляю в крем, сметану, сливки и т.п.).
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)