painkiller34369 писал(а): |
Полчайной ложки брал. |
В полной ложке без горки 3,5 г.
Вообще , если хлеб на опаре, "долгоиграющий" (который сутки или пол суток готовится), тогда дрожжей можно мало использовать, они за такой длительный срок успевают размножиться, а для быстрых рецептов не рекомендуется такое маленькое количество дрожжей брать - качество выпечки ухудшается
painkiller34369 писал(а): |
Третий опыт оказался самым удачным: |
Да, Сань, последняя Чабатта вообще великолепная!

А разрез-то, разрез
painkiller34369 писал(а): |
очень вкусно. |
Рада, что тебе и вкус понравился, у меня это один из самых любимых рецептов дрожжевого хлеба
Спасибо, Санечка
