Чабатта за 4 часа

Monica




painkiller34369 писал(а):
Полчайной ложки брал.

В полной ложке без горки 3,5 г.
Вообще , если хлеб на опаре, "долгоиграющий" (который сутки или пол суток готовится), тогда дрожжей можно мало использовать, они за такой длительный срок успевают размножиться, а для быстрых рецептов не рекомендуется такое маленькое количество дрожжей брать - качество выпечки ухудшается
painkiller34369 писал(а):
Третий опыт оказался самым удачным:

Да, Сань, последняя Чабатта вообще великолепная! girl_claping А разрез-то, разрез good2
painkiller34369 писал(а):
очень вкусно.

Рада, что тебе и вкус понравился, у меня это один из самых любимых рецептов дрожжевого хлеба
Спасибо, Санечка friends

 
11 Июн 2010 20:17

Страница 9 из 14