Ароматное печенье

Элинка-картинка

Элина

29 лет
Рига, Латвия
Фото


Я прочла этот рецепт в книжке и решила сделать.
Вам нужно:
2 стакана муки
0,5 стакана сахара
200 г масла или маргарина
1-2 яйца.
Растопите масло. Добавте туда сахар и яйца. Добавляите муку. замесите тесто. Потом раскатайте тесто толщиной 3-4 мм. Вырезаем круги стаканом.

Фото


Выпекаем около 20 мин при температуре 230-250 О С. После выпечки смазываем белой глазурью ( для этого надо взбить яйчный белок с сахаром) внутри и сверху. Готово!

Фото


Фото


Приятного аппетита! verygood

 
17 Фев 2008 23:53

Страница 1 из 1