KSUZ
Оксана
46 лет
Москва
На форуме встречались очень интересные варианты мясного хлебушка, вот захотелось предложить свой вариант!
Надеюсь я не повторюсь
Нам нужно:
600 г фарша из индейки
500 г куриной печени
2 луковицы
2 яйца
1/4 батона белого
молока, сколько заберет хлеб
соль и специи по вкусу ( у меня сушеный базилик и петрушка, приправа для мясного фарша)
На сковороде пожарить лук и печень. Не много остудить и измельчить в блендере или мясорубке.
Яйца взбить с солью и приправами. В фарш добавить хлеб вымоченный в молоке и как следует перемешать. Добавить взбитое яйцо. Еще раз хорошо перемешать и добавить измельченную печень.
Все тщательно перемешиваем до однородной массы. Выкладываем в форму ( у меня силиконовая, для кексов
)
И готовим в разогретой духовке до 180С в течении 1 часа
Вот что у меня получилось
Приятного аппетита!