Мясной хлеб из индейки с куриной печенью
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Июн 2010 21:22
|
KSUZ
47 лет Москва |
На форуме встречались очень интересные варианты мясного хлебушка, вот захотелось предложить свой вариант!
Надеюсь я не повторюсь Нам нужно: 600 г фарша из индейки 500 г куриной печени 2 луковицы 2 яйца 1/4 батона белого молока, сколько заберет хлеб соль и специи по вкусу ( у меня сушеный базилик и петрушка, приправа для мясного фарша) На сковороде пожарить лук и печень. Не много остудить и измельчить в блендере или мясорубке. Яйца взбить с солью и приправами. В фарш добавить хлеб вымоченный в молоке и как следует перемешать. Добавить взбитое яйцо. Еще раз хорошо перемешать и добавить измельченную печень. Все тщательно перемешиваем до однородной массы. Выкладываем в форму ( у меня силиконовая, для кексов ) И готовим в разогретой духовке до 180С в течении 1 часа Вот что у меня получилось Приятного аппетита! |
|
11 Июн 2010 23:51
|
Esmira
|
Оксаночка, какая прелесть! Какой красавец! Беру на заметку, т. к. недавно тоже открыла для себя это сочетание печеночки с фаршиком. У меня такая лазания, мы все её очень любим, хотя и готовлю я её не часто. Я вот думаю я попробую печеночку измельчить и добавить в фаршик в свежем виде, что ты думаешь по этому поводу? Спасиобо огромное за идейку!
|
|
12 Июн 2010 0:51
|
Ириshа
Красноярск |
Отличный хлеб! СПАСИБО!
|
|
12 Июн 2010 1:05
|
Наталия О.
Рязань |
Очень вкусное блюдо! Попробуем! Спасибо!
|
|
12 Июн 2010 3:12
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
Очень интересный рецепт.Спасибо,обязательно попробую сделать
|
|
12 Июн 2010 10:50
|
KSUZ
47 лет Москва |
Спасибо всем, что понравился мой рецепт!
Esmira, думаю что можно и в свежем виде добавить печень! Вкус исходного продукта возможно не много изменится но это уже новый рецепт! |
|
12 Июн 2010 11:27
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
какой замечательный рецепт!!!!!
Оксаночка, спасибо большое! |
|
12 Июн 2010 17:59
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
Ай! Представляю как вкуснА!
|
|
13 Июн 2010 11:26
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
KSUZ
Здорово получилось! |
|
14 Июн 2010 18:24
|
Имбирь
Сибирь |
KSUZ
Оксана, какой хлебушек классный! Спасибо! Забрала! |
|
14 Июн 2010 21:23
|
Lavender
|
04 Июл 2010 13:22
|
Эржибет
62 года Москва |
Оксана,делала вчера твою вкусняшку! Времени ушло гораздо меньше,чем показалось вначале! Очень нежная,душистая и вкусная штучка! Причем,можно кушать и с гарниром,и как самостоятельное блюдо! В холодном виде тоже очень вкусненько.
Спасибо! |
|
04 Июл 2010 21:36
|
KSUZ
47 лет Москва |
Спасибо огромное! Нам тоже очень нравится! особенно в холодном виде
|
|
17 Сен 2010 21:36
|
Joolasja
44 года |
KSUZ
Оксаночка, спасибо за рецептик! я очень очень люблю такие штучки! Забрала себе ! |
|
28 Дек 2011 3:05
|
Tato4ka
42 года Харьков |
Приготовила хлебец, правда печенки дома не было, поэтому только из индейки, и лук не жарила, а покрутила на мясорубку, добавила замороженых кабачков, петрушки и укропа - получилось ооочень вкусно Спасибо за рецепт. Вот думаю вкусно ли будет, если тыкву кубиками туда добавить.
|