Хала Литовская

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Сэра Rose


Сэра писал(а):
ученице это приятно слышать от учителя

Оленька, ну какой же с меня учитель, я тоже учусь. Embarassed



Muttermama Rose


Оленька, отпад ! girl_claping
Сплетено и выпечено по высшему разряду ! girl_tender
Вот что вытворяют умелые ручки ! wacko1 Yahoo! dance2
Макиш такой воздушный, просто сказка ! nyam2 nyam1 good

Muttermama писал(а):
тяжело масло мазать

girl_haha girl_haha girl_haha
Muttermama писал(а):
В чем смысл заплетания с середины?

Оля, если хочется добиться халы с заостренными кончиками и
пухлой серединкой, то удобнее плести с середины, хотя это
совсем не принципиально, можно и так и так, но почему то
во всех классических изданиях, " трешка" показана от середины,
может дань традиции, я тоже плету с серединки и мне так удобно. girl_pardon
Muttermama писал(а):
хочется, чтобы хала повыше была

Оленька, очень даже возможно, посмотри у Оли - Сэры,
очень даже высоченная Smile и у Катюши - ЕкатериныД тоже.
Вообще то " трешка" сама по себе не высокая по плетению, ты
попробуй другие способы плетения, у меня из этого теста очень
высокая " пятерочка" получается. girl_yes2
Оленька, но если причина в том, что тесто плывет, то это не из за
плетения, возможно получилось мягковатое тесто, или из за слабой
муки или не интенсивного замеса. Поэтому, в следующий раз, можно
добавить щепотку аскорбинки на рецепт, для усиления клейковины
во время замеса, если нет, то 1,5ст.л лимонного сока, эффект тот же.

 
11 Июн 2010 22:25

Страница 16 из 43