Болталка и ваши торты сюда

lisena

Марина

40 лет
Уфа
Справилась с регистрацией, вставлю сюда)))
Апельсиновый бисквит.

Тесто:

3/4ст.апельсинового сока,
1/3ст.растительного масла,
1,5ст. сахара,
6 яиц,
3ч.л.разрыхлителя,
2ст.муки

Приготовление:
Взбить желтки с 1ст.сахара,добавить сок,масло.
Отдельно взбить белки с 0,5ст.сахара.
Осторожно соединить,добавить муку и разрыхлитель.
Выпекать при температуре 180 градусов около часа.
Охладить,разрезать,пропитать сиропом и промазать кремом(по желанию).

Примечание:
Я делала в форме диаметр28см и высотой 6см,поднялся выше края ещё на 2см.Крем делала масло 250г+1б.Варёной сгущёнки+ваниль.В прослойку положила консервированные персики.

 
11 Июн 2010 23:54

Страница 57 из 1000