Готовим на природе

Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье
suns


Таня, пользуйся на здоровье! Rose Rose

А на счет питания для детей я тебе так скажу: моей старшей 6 лет, она вообще шашлыки очень любит со свежими овощами, а младшей я разбирала кусочек шашлыка на волокна, и она тоже кушала спокойно (это было когда у нее всего один зубик был Smile ). А еще такой рецептик овощной икры на гриле подойдет для всех (я все никак его не выложу наверх): печем любые овощи (мариновать не надо) на углях как обычный шашлык (мы обычно берем перец, помидор, баклажан, кабачок и шампиньоны) до хорошей мягкости. Потом все мелко рубим ножом, солим, перчим, добавляем сливочное масло и чеснок. Перемешиваем и кушаем с шашлыком. Для детей можно не добавлять черный перец и чеснок и не использовать грибы (это по желанию). Получается очень вкусно и не тяжело для желудка. Ну, и ждем пополнения рецептов в нашей коллекции!

 
12 Июн 2010 1:20

Страница 3 из 6