Наша посуда (кастрюльки, сковородки)

Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва
elenusca
Обе итальянские. Алюминий. Снаружи эмаль, внутри керамическое покрытие. У сковороды ручка с типа-резиновым покрытием, а у кастрюльки пластмассовые ручки.
Они классные-классные!!! К ним ничего не пригарает. Говорят, можно даже сахар растопить и остудить - ничего не случится. Я так не рисковала, конечно. Но после жарки, например, с осыпающейся панировкой, которая смешивается с маслом и горит, сковородку достаточно помыть мягкой губкой с каплей жидкости для посуды. Очень гладкое покрытие. Моется ну очень легко.
В общем, я рекомендуюSmile

 
12 Июн 2010 1:51

Страница 13 из 18