Торты-тортики

АллаЯ

Алла

65 лет
Canada
karro Иришка, я в восхищении!!! girl_in_love Я в то время даже не представляла что такое можно делать! Для меня вЕрхом совершенства были сметанник и наполеон, да и то не моего изготовления! А чтобы украсить или об"ёмное изобразить! wacko1
Дочурка - лапочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Здоровья ей и её маме air_kiss Что-то в ней восточное есть, или мне кажется? Embarassed
Zama писал(а):
Цитата:
у меня психи

Иринка, не нервничай! Все получится!

Никто даже в этом не сомневался! У тебя действительно всё получилось Yahoo!
neveragain
Юлечка, мне приятно что это навеяло на тебя такие приятные воспоминания! girl_in_love friends
chantal
Натуль, спасибки air_kiss Rose
chantal писал(а):
не можешь описатькак ты всё делаешь,и какой у тебя рецепт бюзе

Рецепт стандартный - на 1 белок 50гр сахара. Сначала взбить белки в пену, потом добавлять сахар небольшими порциями. Важно чтобы сахар полностью растворился! Я ещё добавляю лимонный сок, знаешь в таких маленьких бутылочках продаётся? Духовку заранее не нагреваю, ставлю в холодную, потом включаю на 100 град. и пеку приблизительно 3часа, или взависимости от толщины коржа. Самое важное во время выпечки держать дверку духовки чуть-чуть приоткрытой, чтобы выходил пар, тогда безе будет хорошо высушиваться. Я для этого ставлю деревянную ложку с длинной ручкой в дверцу. Желаю удачи! Если ещё что интересует - спрашивай, с удовольствием отвечу friends

 
12 Июн 2010 4:11

Страница 33 из 50