АллаЯ
Алла
65 лет
Canada
karro Иришка, я в восхищении!!!
Я в то время даже не представляла что такое можно делать! Для меня вЕрхом совершенства были сметанник и наполеон, да и то не моего изготовления! А чтобы украсить или об"ёмное изобразить!
Дочурка - лапочка
Здоровья ей и её маме
Что-то в ней восточное есть, или мне кажется?
Zama писал(а): |
Цитата:
у меня психи
Иринка, не нервничай! Все получится! |
Никто даже в этом не сомневался! У тебя действительно всё получилось
neveragain
Юлечка, мне приятно что это навеяло на тебя такие приятные воспоминания!
chantal
Натуль, спасибки
chantal писал(а): |
не можешь описатькак ты всё делаешь,и какой у тебя рецепт бюзе |
Рецепт стандартный - на 1 белок 50гр сахара. Сначала взбить белки в пену, потом добавлять сахар небольшими порциями. Важно чтобы сахар полностью растворился! Я ещё добавляю лимонный сок, знаешь в таких маленьких бутылочках продаётся? Духовку заранее не нагреваю, ставлю в холодную, потом включаю на 100 град. и пеку приблизительно 3часа, или взависимости от толщины коржа. Самое важное во время выпечки держать дверку духовки чуть-чуть приоткрытой, чтобы выходил пар, тогда безе будет хорошо высушиваться. Я для этого ставлю деревянную ложку с длинной ручкой в дверцу. Желаю удачи! Если ещё что интересует - спрашивай, с удовольствием отвечу