Болталка и ваши торты сюда

Zama

Замира

50 лет
Ташкент
Девочки, а из какой мастики лучше розы делать - я в это деле полный чайник wacko1 wacko1 wacko1 Желатиновая подходит?
- вот нашла рецепт

Цитата:
"Сахарно-желатиновая мастика"
1 кг. сахарной пудры
1,5 ст. л. желатина
0,25 стакана воды

Желатин замачивают в воде (1:2) на 1 час, ставят на медленный огонь и нагревают при помешивании до полного растворения Затем смесь процеживают добавляют сахарную пудру и перемешивают.


Кто-нибудь из такой делал?

Мармышек у нас нет, как и всяких глюкоз, сиропов и т.д..Что делать? unknown


***
Рисуем глазки!
http://picasaweb.google.de/fabyloren3/EspecialDeOjos#

 
12 Июн 2010 4:19

Страница 57 из 1000