Балиш (пирожки татарские)

luluza

Луиза

52 года
canada
Erunda писал(а):
Луиза, спасибо большое за рецепт Romashki , вот решила попробывать и сразу к тебе с отчетом (извини за не презентабельное фото, не успела сделать красиво Embarassed )

в следующий раз исправлю, сделанные в этот раз ошибки,
во первых сделаю балиши поменьше
во вторых поменьше в них начинки положу, а то места для бульона не остается
в третьих тесто можно немного толще раскатать

ЗЫ: у меня тесто вобще не поднялось ни после замеса, ни при выпекании Sad
good2 good2 good2
тесто то не должно подыматься оно как бы просто должно быть такие пышное...это тесто не на дрожжах..поэтому большого восхода теста не стоит ожидать..
но работка суперская good2 good2 Rose Rose Rose

 
12 Июн 2010 8:37

Страница 6 из 7