Сообщение |
Автор |
02 Дек 2009 23:59
|
Петровна
55 лет Ростов-на-Дону
|
Луиза, очень вкусные балиши, всем соседям напекла, не когда даже отчитаться, фото будет позже не успеваю, обучать по твоему рецепту, все в восторге, съедают не отходя от духовки. Очень, очень вкусно нет слов......всем нравится я залепливаю треугольничком как у Ольги, тесто действительно очень приятное мягкое, нежное.... спасибо еще раз.....
|
23 Янв 2010 22:26
|
Домовенок Кузя
Лена
Германия
|
|
25 Янв 2010 0:32
|
nk-ks2003
Наташа
39 лет Дзержинск (Нижегородская обл.)
|
Обязательно попробую сделать,когда муж приедет из командировки!!!
Спасибо за рецепт!
|
28 Янв 2010 19:56
|
natashuska
Наталья
Запорожье, Украина
|
Луиза, спасибо большое! Получилось очень вкусно. Хочу уточнить, как тонко раскатывать тесто? У меня получилось около 3 мм толщиной, но думаю что можно потолще.
|
04 Фев 2010 16:43
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
|
11 Фев 2010 18:28
|
Koro4ka
Таня
45 лет Вышгород, Украина
|
luluza, загляните, пожалуйста, в эту темку!...
Вчера делала Ваши замечательные балиши. У меня вопрос по тесту: оно ведь не должно быть песочным? а то у меня почему-то именно таким вышло... Получилось как-бы пирожное с мясом
Спасибо!
|
14 Фев 2010 19:35
|
irusik1703
50 лет москва
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Я НА САЙТЕ НОВИЧОК,НО ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ УСПЕХАМИ.СЕГОДНЯ ДЕЛАЛА ТРЕУГОЛЬНИКИ,НО ТЕСТО ДЕЛАЛА КАК ЛУИЗА НА БАЛИШИ.ПОЛУЧИЛИСЬ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЕ ПИРОЖКИ!!!!!ЛУИЗА БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ,И ЕЩЕ ДЕВОЧКИ ВСЕ СПРАШИВАЮТ СКОЛЬКО МУКИ,У МЕНЯ МУКА "МАКФА",УШЛО НА ТЕСТО 2 СТАКАНА+ДОБАВЛЯЛА 2 ЩЕПОТКИ ПРИ ВЫМЕШИВАНИИ И ВСЕ.ТЕСТО ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ ЛИПКОЕ,РАСКАТЫВАЛОСЬ ХОРОШО.А ПОРДОН,Я ВСЕ БРАЛА ВДВОЙНЕ.....В СЛЕД РАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО СФОТКАЮ.
|
05 Апр 2010 20:18
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
Луиза! Это опять я! Объедаемся!
Koro4ka писал(а): | luluza, загляните, пожалуйста, в эту темку!...
Вчера делала Ваши замечательные балиши. У меня вопрос по тесту: оно ведь не должно быть песочным? а то у меня почему-то именно таким вышло... Получилось как-бы пирожное с мясом |
Таня! Тесто не песочное, мне больше напоминает духовые пирожки... Кстати делала два раза и тесто каждый раз получилось разное Просто в первый раз я добавила соду 0.5 ч.л. соды как по рецепту и вышло обалденно, а в этот раз почему-то бухнула 1 ч.л. и оно вышло суховато, но все равно вкусно!
|
19 Апр 2010 8:12
|
luluza
Луиза
53 года canada
|
|
30 Май 2010 1:41
|
Erunda
Наташа
58 лет Германия
|
Луиза, спасибо большое за рецепт , вот решила попробывать и сразу к тебе с отчетом (извини за не презентабельное фото, не успела сделать красиво )
в следующий раз исправлю, сделанные в этот раз ошибки,
во первых сделаю балиши поменьше
во вторых поменьше в них начинки положу, а то места для бульона не остается
в третьих тесто можно немного толще раскатать
ЗЫ: у меня тесто вобще не поднялось ни после замеса, ни при выпекании
|
12 Июн 2010 8:37
|
luluza
Луиза
53 года canada
|
|
16 Авг 2010 19:01
|
олбабич
Ольга
48 лет Украина
|
Луизочка, и от моей семьи Вам большая благодарность за прекрасное блюдо из баранины! Вчера ели и наслаждались! Я даже и неожидала, что они такие лёгкие ( я имею ввиду для желудка), не успели и оглянуться, как семья из трёх человек за раз умяла 15 шт. балишиков! А вот, какие они у меня получились
Внешний вид,конечно, неочень В дальнейшем будем работать над формой, как говорится "всё достигается путём тренировок"
|
10 Сен 2010 18:56
|
Katuwa
Катюша
37 лет Malta
|
Здравствуйте Луиза!!!Спасибо большое за рецепт!!!С праздником Вас!!!
Вот мой отчет,только не судите строго,тк готовлю впервые...в общем вчера решила на такой большой праздник(я замужем за татарином) приятное сделать,все сделала поставила потом хотелось чтобы они красивые были и решила яйцом смазать,пока мазала из чашки остальное яйцо вылилось на противень, половину потом отдирала,зато отдирала и сразу в рот-на стол то такие стыдно ставить)))))))))нереально вкусно!!!!!!!муж был в восторге)))
|
02 Окт 2010 20:55
|
тарталетка
александра
40 лет ялта.крым
|
Было очень-очень вкусно! Мой муж-крымский татарин,ему очень понравились,попросил печь их часто!
|
03 Окт 2010 1:43
|
Цветана
Татьяна
54 года Осташков
|
Я видела в магазине балиши, но рецепт встречаю первый раз. Спасибо большое) А если их с курицей приготовить, есть какие-то хитрости?
|
06 Окт 2010 3:49
|
Н@тусик
Наталья
48 лет Севастополь
|
Огромное спасибо за рецепт!!!!!! Ну очень вкусная вкусняшка, только жалко, быстро кончается
|
22 Янв 2011 3:01
|
Лирон
39 лет Израиль
|
СПАСИБО ЛУИЗА.stolko iskala istinnii recept,samoe glavnoe testo.10 let nazad uehala iz Naberejnih-4elnov a tam vse podrujki tatarki,da i v prazdniki na ulice takuy vkusnyatinu eli,da sih por ne zabila da i ne zabudu nikogda.... spasibo bolshoe...
|
28 Мар 2011 16:33
|
Gannet
51 год
|
|
26 Май 2011 12:01
|
dark_angel
41 год Россия
|
luluza, скажите пожалуйста, а какой процент жирности должен быть у сметаны и кефира. Да и вообще кисломолочную продукцию в выпечку нужно более жирную класть или нет? извините за глупый вопрос, но я совсем новичок в этом деле. Но порадовать семью вкусненьким очень хочется. Да и еще, сколько вы на эту порцию мяса брали
|
30 Май 2011 0:47
|
Счастливая белка
Людмила
Урал
|
|
14 Окт 2011 21:08
|
Девчушечка
33 года Москва
|
Спасибо большое за рецепт! Тесто не сложное, а то с дрожжевым приходится помучится!
|
10 Янв 2012 22:59
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
13 Янв 2012 19:20
|
Ulalushka
Натали
49 лет Алмазные Россыпи
|
|
30 Янв 2012 15:40
|
Вкус лимона
Ирочка
44 года СЕВЕР
|
Так получилось, что я долгое время жила одна. И абсолютно не научилась готовить - ну кроме полуфабрикатов. Когда стала жить со своим любимым, то после пары моих блюд, он начал готовить сам Готовит он шикарно. Но тянуть на себе готовку постоянно, конечно, его напрягало. И вот я решила научиться готовить (спустя пару лет совместной жизни). Как то он обронил, что пробовал балиши и очень ему они понравились.
Луиза, ты не представляешь, каков был его восторг, когда он попробовал балиши, приготовленные по твоему рецепту. Он всем похвастался. Даже по скайпу родителям мое произведение искусство показал.
Спасибо огромное за рецепт!
|
13 Окт 2012 1:19
|
musie
musia
75 лет israel
|
|