Балиш (пирожки татарские)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2008 9:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Так я только за!!!!!
А у нас 9й этаж! Луиза, большое спасибо за все рекомендации!!!! Дырочки меньше, ну никак не получаются Видимо, тебе действительно надо проводить мастер-класс по правильному закрыванию пирожков!
И не пожалеешь!!!! |
||||||
30 Янв 2008 8:35
|
luluza
53 года canada |
|||||
ИмбирьОленька 9 этажжж насмешила...у нас татары за такими невестами в замочную скважену пролезают... мастер класс обещаю только после чак-чак..Аннечке обещала
|
||||||
30 Янв 2008 11:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Буду ждать мастер - класс!!!! |
||||||
31 Янв 2008 3:28
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
ЛУИЗОЧКА мне так неудобно, я почему-то не видела этого рецепта Не знаю соберусь ли я с духом и напеку балишей (или балиш), но они превосходны Огромное тебе спасибо
|
||||||
07 Фев 2008 23:19
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||
08 Фев 2008 6:24
|
luluza
53 года canada |
|||||
Оксаночка К....умничка....супер красиииивые...а какие вкусннные...прямо так и просятси....ко мне в гости...,ктобы сомнивалси в ручках золотых....от меня
|
||||||
19 Фев 2008 18:50
|
Kumar
55 лет Delhi,Индия |
|||||
Skolko sodi klast?
|
||||||
20 Фев 2008 3:57
|
luluza
53 года canada |
|||||
Kumar
извените не указала в рецепте, у меня это все автоматом ,пол чайной ложки, |
||||||
20 Фев 2008 4:01
|
olga68
olga68 56 лет Canada, Montreal |
|||||
и я в этом автомат,ты как всегда на высоте и с чебурекми и с балищами . |
||||||
23 Фев 2008 19:34
|
Аннушка
Германия |
|||||
24 Фев 2008 21:20
|
luluza
53 года canada |
|||||
anja-73 Анечка умничка...ккакие пышшшные я так поняла это то что осталось
тебе спасибо что приготовила |
||||||
24 Фев 2008 21:29
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
Луиза ты такая молодец все готовишь- все нац.блюда - не забываешь традиции вдалеке от родины!!!
а кстати ты где родилась ? |
||||||
24 Фев 2008 21:34
|
luluza
53 года canada |
|||||
спасибо..тебе это ты мне многие идейки подкинула |
||||||
24 Фев 2008 21:46
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
ну я рада что ты эти идейки подхватила )))))
|
||||||
24 Фев 2008 21:52
|
luluza
53 года canada |
|||||
Dinochka Динуля спасибо...это тете
|
||||||
24 Фев 2008 22:00
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||
мама казанская...самые добрррые
даааа????????я не слышала о таком... я только слышала что они наооборот высокомерные |
||||||
24 Фев 2008 22:10
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||||
Моя мама родом из Мари- Эла, не далеко от вас! И балиш обязательно попробую сделать!
|
||||||
24 Фев 2008 22:19
|
Аннушка
Германия |
|||||
Пару часов позже уже и этого не было. Ещё раз спасибо за рецепт!!!!! |
||||||
24 Фев 2008 23:15
|
luluza
53 года canada |
|||||
anja-73Анечка |
||||||
07 Мар 2008 17:01
|
unders
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, помогите!!! Всегда не очень дружила с тетом, хотя обожаю вские такие вкусности. хотела удивить своего драгоценного выпечкой, но у меня не получилось тесто! Оно вышло жестким и не было однородным. Все делала строго по рецепту. Муки меньше положила как говорила Луиза. Вообщем извела продукты. Что делать? Что я могла сделать не так? Я в расстройстве.
|
||||||
07 Мар 2008 19:19
|
Natik
44 года Estonia |
|||||
08 Мар 2008 7:30
|
luluza
53 года canada |
|||||
сори
дело в том что я уже писала что очень тяжело угодить с мукой ,скорей всего твоя мука берет много жидкости ,в твоей муке просто добавленно много клейковины...мне очень жаль я не могу сказать...точно сколько нужно муки для России,если честно я знаю что мука Макфа тоже содержит меньше клейковины...я работала с Канадской мукой ,попробуй в следущий раз положить меньше муки ,тесто должно получится как, не очень мягкое, дрожжевое....мне очень жаль ,девочки писали мне об этой проблемке я уже советовала им уменьшить количество муки ,еще раз сори... вот такая неувязочка с мукой,у меня кстате таже проблемка с эклерами вышла я положила как указано в рецепте ,как стала добавлять яйца тесто стало жидкое на протвине оно просто потекло...Natik какие вкусные..... тесто видно что ну очень здобное...ваууу красота Natikесли не тяжело напишите сколько у вас муки ушло плизззз |
||||||
27 Мар 2008 14:07
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||||
Имбирь
Олечка, ну примерно сколько муки уходит, примерно?????????? баранина мелкими кусочками или фаршем? |
||||||
27 Мар 2008 14:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Jasmin
Эля, а почему ты меня спрашиваешь, а не Луизу??! У меня муки уходит ~ 400гр. Только я делала из говяжьего или говяжье- свиного фарша. Из баранины не пробовала. Ой, как это вкусно!!!!! Я всех знакомых подсадила! Мы теперь все балишазависимые!!!! Луиза, еще раз - мерси!!!! |
||||||
27 Мар 2008 19:39
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||||
Олечка, спрашиваю у тебя потому что ты готовила из российской муки, а Луизочка не говорит же сколько муки, а я боюсь на глаз....а еще мне кажется, что когда то угощали меня балишиками, там кажется мясо было мелкими кусочками, а не фаршем ...... |