Балиш (пирожки татарские)

Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха
Имбирь писал(а):
Jasmin
Эля, а почему ты меня спрашиваешь, а не Луизу??! Very Happy Very Happy У меня муки уходит ~ 400гр. Только я делала из говяжьего или говяжье- свиного фарша. Из баранины не пробовала. Ой, как это вкусно!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я всех знакомых подсадила! Smile Мы теперь все балишазависимые!!!! Smile Smile Луиза, еще раз - мерси!!!! give_heart

Олечка, спрашиваю у тебя потому что ты готовила из российской муки, Smile а Луизочка не говорит же сколько муки, а я боюсь на глаз....а еще мне кажется, что когда то угощали меня балишиками, там кажется мясо было мелкими кусочками, а не фаршем Embarassed ......

 
27 Мар 2008 19:39

Страница 2 из 7